В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Суббота
19 августа 2017
06 июня 2014

Убийцы мусульманина были задержаны

От полиции Индии поступила сообщение об аресте 17 членов радикальной индуисткой группировки, которые напали на мусульманина в городе Пуна, штат Махараштр.

Мухсин Садык Шайх, 28 летник IT-сотрудник местной текстильной фирмы, возвращался из мечети вместе с единоверцем. В это время его мотоцикл остановили члены группировки и стали избивать арматурой и дубинами. Шайх был одет в мусульманскую одежду и тюбетейку, а также имел бороду на лице, в то время как его друг не имел мусульманских атрибутов в своей внешности.

Участники радикальной группировки сообщают, что их разозлили некие снимки их лидеров, которые были «отфотошопленны».

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: