Норвежский банк начал выдавать халяльные кредиты Пошутивший про Коран Илья Мэддисон уехал из России Великобритания готовит командиров-экстремистов для Ближнего Востока и СНГ? Организация исламского сотрудничества - ООН: "Остановите геноцид в Мьянме!" Снежной зимой мусульмане лепят мечети из снега (ФОТО) Муфтий Москвы: Таджики в России женятся втайне от своих семей на родине Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком
Сегодня: Вторник
24 января 2017
06 июня 2014

Убийцы мусульманина были задержаны

От полиции Индии поступила сообщение об аресте 17 членов радикальной индуисткой группировки, которые напали на мусульманина в городе Пуна, штат Махараштр.

Мухсин Садык Шайх, 28 летник IT-сотрудник местной текстильной фирмы, возвращался из мечети вместе с единоверцем. В это время его мотоцикл остановили члены группировки и стали избивать арматурой и дубинами. Шайх был одет в мусульманскую одежду и тюбетейку, а также имел бороду на лице, в то время как его друг не имел мусульманских атрибутов в своей внешности.

Участники радикальной группировки сообщают, что их разозлили некие снимки их лидеров, которые были «отфотошопленны».

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: