В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Воскресенье
17 декабря 2017
12 января 2017

Убийца посла РФ в Турции будет похоронен на кладбище для бездомных

Убийца посла РФ в Турции будет похоронен на кладбище для бездомных

Родственники Мевлюта Алтынташа, застрелившего посла России в Турции Андрея Карлова, отказались забрать его тело. Убийца будет похоронен в кладбище для бездомных в безымянной могиле.

Напомним, вечером 19 декабря 2016 года в Центре современного искусства Анкары был убит посол РФ в Турции Андрей Карпов. Алтынташ напал на посла во время его вступительной речи. Он стрелял в Карпова несколько раз, при этом выкрикивал исламистские лозунги. Нападавший был ликвидирован на месте.

Ранее сестра Мевлюта Алтынташа призналась, что брат резко изменился во время обучения в полицейской академии.

 

comments powered by HyperComments

Читайте также: