Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Пятница
24 февраля 2017
12 января 2017

Убийца посла РФ в Турции будет похоронен на кладбище для бездомных

Убийца посла РФ в Турции будет похоронен на кладбище для бездомных

Родственники Мевлюта Алтынташа, застрелившего посла России в Турции Андрея Карлова, отказались забрать его тело. Убийца будет похоронен в кладбище для бездомных в безымянной могиле.

Напомним, вечером 19 декабря 2016 года в Центре современного искусства Анкары был убит посол РФ в Турции Андрей Карпов. Алтынташ напал на посла во время его вступительной речи. Он стрелял в Карпова несколько раз, при этом выкрикивал исламистские лозунги. Нападавший был ликвидирован на месте.

Ранее сестра Мевлюта Алтынташа призналась, что брат резко изменился во время обучения в полицейской академии.

 

comments powered by HyperComments

Читайте также: