В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России Индийская авиакомпания вводит отдельные места для женщин ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме
Сегодня: Понедельник
23 января 2017
12 января 2017

Убийца посла РФ в Турции будет похоронен на кладбище для бездомных

Убийца посла РФ в Турции будет похоронен на кладбище для бездомных

Родственники Мевлюта Алтынташа, застрелившего посла России в Турции Андрея Карлова, отказались забрать его тело. Убийца будет похоронен в кладбище для бездомных в безымянной могиле.

Напомним, вечером 19 декабря 2016 года в Центре современного искусства Анкары был убит посол РФ в Турции Андрей Карпов. Алтынташ напал на посла во время его вступительной речи. Он стрелял в Карпова несколько раз, при этом выкрикивал исламистские лозунги. Нападавший был ликвидирован на месте.

Ранее сестра Мевлюта Алтынташа призналась, что брат резко изменился во время обучения в полицейской академии.

 

comments powered by HyperComments

Читайте также: