В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
07 января 2015

У границ Таджикистана замечено опасное скопление талибов

У границ Таджикистана замечено опасное скопление талибов

Таджикские спецслужбы заявляют о концентрации больших групп вооруженных лиц, принадлежащих террористическим группировкам "Талибан", "Исламское движение Узбекистана" и другим, пишет "Asia-Plus". 

Но угрозы вторжения талибов в Таджикистан нет, так как уже предприняты меры по укреплению границ с Афганистаном, особенно в бадахшанском и пянджском направлениях, за счет резервов Главного управления погранвойск Таджикистана, - сообщают спецслужбы.

Одновременно с талибами активизировалась афганская наркомафия. Каждый день случаются попытки пересечь границу контрабандистами, зачастую их прикрывают огнем с афганского берега пограничной реки Пяндж. Талибы берут заложников - как из числа мирных жителей Таджикистана, так и пограничников. На данный момент в руках у боевиков находятся четверо пограничиников, приводит издание данные, полученные от представителя Госкомитета Национальной безопасности РТ.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: