Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Воскресенье
26 марта 2017
07 января 2015

У границ Таджикистана замечено опасное скопление талибов

У границ Таджикистана замечено опасное скопление талибов

Таджикские спецслужбы заявляют о концентрации больших групп вооруженных лиц, принадлежащих террористическим группировкам "Талибан", "Исламское движение Узбекистана" и другим, пишет "Asia-Plus". 

Но угрозы вторжения талибов в Таджикистан нет, так как уже предприняты меры по укреплению границ с Афганистаном, особенно в бадахшанском и пянджском направлениях, за счет резервов Главного управления погранвойск Таджикистана, - сообщают спецслужбы.

Одновременно с талибами активизировалась афганская наркомафия. Каждый день случаются попытки пересечь границу контрабандистами, зачастую их прикрывают огнем с афганского берега пограничной реки Пяндж. Талибы берут заложников - как из числа мирных жителей Таджикистана, так и пограничников. На данный момент в руках у боевиков находятся четверо пограничиников, приводит издание данные, полученные от представителя Госкомитета Национальной безопасности РТ.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: