Антитеррористические плакаты в Британии уподобились нацистской пропаганде Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
07 января 2015

У границ Таджикистана замечено опасное скопление талибов

У границ Таджикистана замечено опасное скопление талибов

Таджикские спецслужбы заявляют о концентрации больших групп вооруженных лиц, принадлежащих террористическим группировкам "Талибан", "Исламское движение Узбекистана" и другим, пишет "Asia-Plus". 

Но угрозы вторжения талибов в Таджикистан нет, так как уже предприняты меры по укреплению границ с Афганистаном, особенно в бадахшанском и пянджском направлениях, за счет резервов Главного управления погранвойск Таджикистана, - сообщают спецслужбы.

Одновременно с талибами активизировалась афганская наркомафия. Каждый день случаются попытки пересечь границу контрабандистами, зачастую их прикрывают огнем с афганского берега пограничной реки Пяндж. Талибы берут заложников - как из числа мирных жителей Таджикистана, так и пограничников. На данный момент в руках у боевиков находятся четверо пограничиников, приводит издание данные, полученные от представителя Госкомитета Национальной безопасности РТ.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: