В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Воскресенье
23 апреля 2017
07 января 2015

У границ Таджикистана замечено опасное скопление талибов

У границ Таджикистана замечено опасное скопление талибов

Таджикские спецслужбы заявляют о концентрации больших групп вооруженных лиц, принадлежащих террористическим группировкам "Талибан", "Исламское движение Узбекистана" и другим, пишет "Asia-Plus". 

Но угрозы вторжения талибов в Таджикистан нет, так как уже предприняты меры по укреплению границ с Афганистаном, особенно в бадахшанском и пянджском направлениях, за счет резервов Главного управления погранвойск Таджикистана, - сообщают спецслужбы.

Одновременно с талибами активизировалась афганская наркомафия. Каждый день случаются попытки пересечь границу контрабандистами, зачастую их прикрывают огнем с афганского берега пограничной реки Пяндж. Талибы берут заложников - как из числа мирных жителей Таджикистана, так и пограничников. На данный момент в руках у боевиков находятся четверо пограничиников, приводит издание данные, полученные от представителя Госкомитета Национальной безопасности РТ.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: