Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
07 января 2015

У границ Таджикистана замечено опасное скопление талибов

У границ Таджикистана замечено опасное скопление талибов

Таджикские спецслужбы заявляют о концентрации больших групп вооруженных лиц, принадлежащих террористическим группировкам "Талибан", "Исламское движение Узбекистана" и другим, пишет "Asia-Plus". 

Но угрозы вторжения талибов в Таджикистан нет, так как уже предприняты меры по укреплению границ с Афганистаном, особенно в бадахшанском и пянджском направлениях, за счет резервов Главного управления погранвойск Таджикистана, - сообщают спецслужбы.

Одновременно с талибами активизировалась афганская наркомафия. Каждый день случаются попытки пересечь границу контрабандистами, зачастую их прикрывают огнем с афганского берега пограничной реки Пяндж. Талибы берут заложников - как из числа мирных жителей Таджикистана, так и пограничников. На данный момент в руках у боевиков находятся четверо пограничиников, приводит издание данные, полученные от представителя Госкомитета Национальной безопасности РТ.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: