Алиевы возвращают Азербайджан к суннизму Назвавшего Коран "чушью" блогера судят в Екатеринбурге Прием пищи в доме покойного – дозволено или нет? 10 братьев отца Пророка Мухаммада (с.г.в.) Чеченка построила огромную мечеть из спичек (ФОТО) Коллекция хиджабов произвела фурор на показе в Нью-Йорке В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода
Сегодня: Четверг
02 марта 2017
15 января 2015

Тысячи людей подписали обращение к Путину в защиту имама Байчорова

Тысячи людей подписали обращение к Путину в защиту имама Байчорова

Адвокаты приговоренного к 3,5 годам тюрьмы имама Кисловодска Курмана Байчорова обратились к президенту РФ В.В.Путину, заявив о несогласии с приговором. Под обращением подписались 50 тысяч человек, пишет "Кавполит".

 Байчоров обвиняется в незаконном хранении наркотиков. Осенью 2014 в его машине нашли пакет с 4 граммами героина. Сторонники имама заявляют, что обвинение - провокация, а основной причиной его ареста стал конфликт с местными властями из-за запрета строительства мечетей.

Как отмечает издание, ранее Байчоров направлял обращения полпреду президента РФ в СКФО Сергею Меликову, министру по делам Северного Кавказа Льву Кузнецову, а также уполномоченному по правам человека в РФ Элле Панфиловой и депутатам Госдумы РФ.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: