В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Понедельник
20 ноября 2017
15 января 2015

Тысячи людей подписали обращение к Путину в защиту имама Байчорова

Тысячи людей подписали обращение к Путину в защиту имама Байчорова

Адвокаты приговоренного к 3,5 годам тюрьмы имама Кисловодска Курмана Байчорова обратились к президенту РФ В.В.Путину, заявив о несогласии с приговором. Под обращением подписались 50 тысяч человек, пишет "Кавполит".

 Байчоров обвиняется в незаконном хранении наркотиков. Осенью 2014 в его машине нашли пакет с 4 граммами героина. Сторонники имама заявляют, что обвинение - провокация, а основной причиной его ареста стал конфликт с местными властями из-за запрета строительства мечетей.

Как отмечает издание, ранее Байчоров направлял обращения полпреду президента РФ в СКФО Сергею Меликову, министру по делам Северного Кавказа Льву Кузнецову, а также уполномоченному по правам человека в РФ Элле Панфиловой и депутатам Госдумы РФ.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: