Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Суббота
10 декабря 2016
15 января 2015

Тысячи людей подписали обращение к Путину в защиту имама Байчорова

Тысячи людей подписали обращение к Путину в защиту имама Байчорова

Адвокаты приговоренного к 3,5 годам тюрьмы имама Кисловодска Курмана Байчорова обратились к президенту РФ В.В.Путину, заявив о несогласии с приговором. Под обращением подписались 50 тысяч человек, пишет "Кавполит".

 Байчоров обвиняется в незаконном хранении наркотиков. Осенью 2014 в его машине нашли пакет с 4 граммами героина. Сторонники имама заявляют, что обвинение - провокация, а основной причиной его ареста стал конфликт с местными властями из-за запрета строительства мечетей.

Как отмечает издание, ранее Байчоров направлял обращения полпреду президента РФ в СКФО Сергею Меликову, министру по делам Северного Кавказа Льву Кузнецову, а также уполномоченному по правам человека в РФ Элле Панфиловой и депутатам Госдумы РФ.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: