Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
20 февраля 2015

Турок снял "фильм-утешение" о геноциде армян

Турок снял

В прокат вышел фильм "Шрам", рассказывающий о геноциде армян в Оттоманской империи в 1915 году. Примечательно, что картина создана этническим турком. Режиссер Фатих Акин родился в Гамбурге и живет в Германии. 

В этой стране отработка исторической вины является частью культурной политики, отмечает "Ведомости". Турецкий режиссер на опыте немцев попытался осмыслить историю своего народа.

Генодцид армян на территории Османской империи в начале 20-го века осуществлялся путем физического уничтожения и депортации армянского населения, жертвами геноцида стали более 1 миллиона человек.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: