Антитеррористические плакаты в Британии уподобились нацистской пропаганде Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
09 ноября 2014

Турецкой армии нужен ислам

Турецкой армии нужен ислам

В новых указаниях для военных учебных заведений, утвержденных командованием вооруженных сил Турции, предусматривается введение факультативных уроков ислама, пишет NEWSru Израиль со ссылкой на турецкие СМИ.

Занятия по исламу появятся в расписаниях будущих офицеров впервые. Программа включает ознакомление с основами ислама, а также Кораном и жизнеописанием Пророка Мухаммада (с.г.в.).

Вместе с этим новые указания вводят ограничения на знакомство студентов с материалами, связанными аморальным и асоциальным поведением.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: