В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Президент Российского еврейского конгресса не смог взыскать с Шевченко 600 тыс. руб. Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников
Сегодня: Четверг
30 марта 2017
30 июля 2014

Турецкий политик призвал женщин при общении краснеть

Заместитель премьер-министра Турции Бюлент Арынч высказал мнение, что гражданкам его страны следовало бы соблюдать определенную мораль, исторически характерную для женщин в исламе. В частности, женщинам он предписывает строгость, воспитанность и перестать громко смеяться на публике. Также чиновник обеспокоен чрезмерной популярностью мобильных средств связи, из-за которых реже общаются лично для обсуждения волнующих их вопросов.

Как считает политик, современным женщинам необходимо краснеть при общении с противоположным полом. А обсуждение темы секса с их участием в СМИ, уверяет Арынч, негативно сказывается на нравственности детей и подростков.  Вместо этого куда полезнее чаще читать Коран, чтобы не подвергаться деградации.

В социальных сетях, ожидаемо, на слова вице-премьера отреагировали остро. Некоторые пользователи попросили его прекратить "читать мораль" и сосредоточится на коррупционном скандале, раздуваемом в отношении команды Эрдогана.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: