Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует Соборной мечети Твери - 110 лет Обязаны ли родители одинаково относиться к своим детям? На площади Таксим появится мечеть высотой 30 метров Египетские богословы отстаивают тройной талак
Сегодня: Понедельник
20 февраля 2017
30 июля 2014

Турецкий политик призвал женщин при общении краснеть

Заместитель премьер-министра Турции Бюлент Арынч высказал мнение, что гражданкам его страны следовало бы соблюдать определенную мораль, исторически характерную для женщин в исламе. В частности, женщинам он предписывает строгость, воспитанность и перестать громко смеяться на публике. Также чиновник обеспокоен чрезмерной популярностью мобильных средств связи, из-за которых реже общаются лично для обсуждения волнующих их вопросов.

Как считает политик, современным женщинам необходимо краснеть при общении с противоположным полом. А обсуждение темы секса с их участием в СМИ, уверяет Арынч, негативно сказывается на нравственности детей и подростков.  Вместо этого куда полезнее чаще читать Коран, чтобы не подвергаться деградации.

В социальных сетях, ожидаемо, на слова вице-премьера отреагировали остро. Некоторые пользователи попросили его прекратить "читать мораль" и сосредоточится на коррупционном скандале, раздуваемом в отношении команды Эрдогана.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: