В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Четверг
14 декабря 2017
30 июля 2014

Турецкий политик призвал женщин при общении краснеть

Заместитель премьер-министра Турции Бюлент Арынч высказал мнение, что гражданкам его страны следовало бы соблюдать определенную мораль, исторически характерную для женщин в исламе. В частности, женщинам он предписывает строгость, воспитанность и перестать громко смеяться на публике. Также чиновник обеспокоен чрезмерной популярностью мобильных средств связи, из-за которых реже общаются лично для обсуждения волнующих их вопросов.

Как считает политик, современным женщинам необходимо краснеть при общении с противоположным полом. А обсуждение темы секса с их участием в СМИ, уверяет Арынч, негативно сказывается на нравственности детей и подростков.  Вместо этого куда полезнее чаще читать Коран, чтобы не подвергаться деградации.

В социальных сетях, ожидаемо, на слова вице-премьера отреагировали остро. Некоторые пользователи попросили его прекратить "читать мораль" и сосредоточится на коррупционном скандале, раздуваемом в отношении команды Эрдогана.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: