Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
30 марта 2015

Турецкие власти отказались от услуг звезды Голливуда Джулианны Мур

Турецкие власти отказались от услуг звезды Голливуда Джулианны Мур

Министерство культуры Турции решило разорвать контракт с агентством Iconisus & I Mean на продвижение в мире туристического бренда Турции. Причиной стало недовольство фильмом, снятым агентством в рамках данного проекта. А именно - актерской игрой звезды мирового кино Джулианны Мур.

По замыслу, в течение фильма она вспоминает путешествия в Турцию во время своего детства. 

Как пишет турецкая газета Hurriyet, в минкульте посчитали актерскую игру Мур "слабой". Ранее, после выбора актрисы лицом турецкого туризма, в обществе звучали недовольства, так как ее посчитали "депрессивоной персоной", пишет РИА "Новости".

Джулианне Мур было предложено переснять фильм, от чего она отказалась. В итоге Турция решила закрыть проект, выплатив Iconisus & I Mean неустойку в размере 1,5 миллиона долларов вместо оговоренных ранее 4 миллионов долларов.

Джулианна Мур в этом году была удостоена премии "Оскар" за лучшую женскую роль в фильме "Все еще Элис". Актриса также является лауреатом таких известных премий в области кино, как "Золотой глобус", BAFTA, телевизионной премии "Эмми", а также призером трех самых престижных кинофестивалей - Каннского, Берлинского и Веницианского, отмечает издание.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: