Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Вторник
17 января 2017
14 октября 2014

Турецкие мужчины сбривают бороды, спасая себе жизнь

Турецкие мужчины сбривают бороды, спасая себе жизнь

Около 40 человек были убиты во время массовых беспорядков, вызванных вторжением боевиков ИГИЛ в сирийский город Кобани. Курдское население Турции не согласно с политикой невмешательства, которого придерживается правительство страны.

Во время столкновений жертвами становятся люди, не имеющие никакого отношения к исламистам. Несколько человек были избиты до смерти только потому, что носили бороды, разъяренная толпа приняла их за сторонников ИГИЛ.

По этой причине турецкие мужчины избавляются от своих бород. По сообщениям СМИ, в неофициальной столице турецкого Курдистана – Диярбакыре сотни мужчин уже обратились с такой просьбой к местным парикмахерам.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: