В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Воскресенье
23 апреля 2017
14 октября 2014

Турецкие мужчины сбривают бороды, спасая себе жизнь

Турецкие мужчины сбривают бороды, спасая себе жизнь

Около 40 человек были убиты во время массовых беспорядков, вызванных вторжением боевиков ИГИЛ в сирийский город Кобани. Курдское население Турции не согласно с политикой невмешательства, которого придерживается правительство страны.

Во время столкновений жертвами становятся люди, не имеющие никакого отношения к исламистам. Несколько человек были избиты до смерти только потому, что носили бороды, разъяренная толпа приняла их за сторонников ИГИЛ.

По этой причине турецкие мужчины избавляются от своих бород. По сообщениям СМИ, в неофициальной столице турецкого Курдистана – Диярбакыре сотни мужчин уже обратились с такой просьбой к местным парикмахерам.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: