Почему Аллаха нельзя называть Ходай Разрешено ли списывать на экзаменах? К вопросу об истинном предназначении свиньи Сектант-иудей получил строгий приговор за поджог мечети Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует Обязаны ли родители одинаково относиться к своим детям? На площади Таксим появится мечеть высотой 30 метров Египетские богословы отстаивают тройной талак Стала известна причина недавнего инцидента у Каабы (ВИДЕО) Принял ислам? Сними крестик с шеи!
Сегодня: Воскресенье
19 февраля 2017
06 июня 2014

Турецкая компания готова сотрудничать с РТ

Турецкая компания Dark Capital выразила желание участвовать в проекте «Smart City Kazan». Dark Capital попросила руководство РТ обозначить возможные контуры взаимодействия. Турецкая компания собирается сотрудничать в части производства медицинского оборудования. Глава агентства инвестиционного развития Татарстана Линар Якупов в ответ предложил обратить внимание на ОЭЗ "Алабуга" и "Иннополис».

Напомним, что СМАРТ Сити Казань — это инфраструктурный проект Республики Татарстан по созданию новой инвестиционной площадки для развития международного и российского бизнеса, научно-образовательной и деловой активностей.

Это предложение появилось в рамках второго ежегодного заседания клуба инвесторов, которое проходит на VI Международном экономическом саммите Kazansummit.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: