В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
06 июня 2014

Турецкая компания готова сотрудничать с РТ

Турецкая компания Dark Capital выразила желание участвовать в проекте «Smart City Kazan». Dark Capital попросила руководство РТ обозначить возможные контуры взаимодействия. Турецкая компания собирается сотрудничать в части производства медицинского оборудования. Глава агентства инвестиционного развития Татарстана Линар Якупов в ответ предложил обратить внимание на ОЭЗ "Алабуга" и "Иннополис».

Напомним, что СМАРТ Сити Казань — это инфраструктурный проект Республики Татарстан по созданию новой инвестиционной площадки для развития международного и российского бизнеса, научно-образовательной и деловой активностей.

Это предложение появилось в рамках второго ежегодного заседания клуба инвесторов, которое проходит на VI Международном экономическом саммите Kazansummit.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: