Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге "Пророк Мухаммад (c.г.в.) предрёк падение ИГИЛ" - Камиль Самигуллин Лионель Месси вступился за арабских женщин В Башкортостане судят "целительницу" из тюркской секты
Сегодня: Четверг
23 марта 2017
06 июня 2014

Турецкая компания готова сотрудничать с РТ

Турецкая компания Dark Capital выразила желание участвовать в проекте «Smart City Kazan». Dark Capital попросила руководство РТ обозначить возможные контуры взаимодействия. Турецкая компания собирается сотрудничать в части производства медицинского оборудования. Глава агентства инвестиционного развития Татарстана Линар Якупов в ответ предложил обратить внимание на ОЭЗ "Алабуга" и "Иннополис».

Напомним, что СМАРТ Сити Казань — это инфраструктурный проект Республики Татарстан по созданию новой инвестиционной площадки для развития международного и российского бизнеса, научно-образовательной и деловой активностей.

Это предложение появилось в рамках второго ежегодного заседания клуба инвесторов, которое проходит на VI Международном экономическом саммите Kazansummit.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: