В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Четверг
29 июня 2017
06 июня 2014

Турецкая компания готова сотрудничать с РТ

Турецкая компания Dark Capital выразила желание участвовать в проекте «Smart City Kazan». Dark Capital попросила руководство РТ обозначить возможные контуры взаимодействия. Турецкая компания собирается сотрудничать в части производства медицинского оборудования. Глава агентства инвестиционного развития Татарстана Линар Якупов в ответ предложил обратить внимание на ОЭЗ "Алабуга" и "Иннополис».

Напомним, что СМАРТ Сити Казань — это инфраструктурный проект Республики Татарстан по созданию новой инвестиционной площадки для развития международного и российского бизнеса, научно-образовательной и деловой активностей.

Это предложение появилось в рамках второго ежегодного заседания клуба инвесторов, которое проходит на VI Международном экономическом саммите Kazansummit.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: