Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Суббота
10 декабря 2016
06 июня 2014

Турецкая компания готова сотрудничать с РТ

Турецкая компания Dark Capital выразила желание участвовать в проекте «Smart City Kazan». Dark Capital попросила руководство РТ обозначить возможные контуры взаимодействия. Турецкая компания собирается сотрудничать в части производства медицинского оборудования. Глава агентства инвестиционного развития Татарстана Линар Якупов в ответ предложил обратить внимание на ОЭЗ "Алабуга" и "Иннополис».

Напомним, что СМАРТ Сити Казань — это инфраструктурный проект Республики Татарстан по созданию новой инвестиционной площадки для развития международного и российского бизнеса, научно-образовательной и деловой активностей.

Это предложение появилось в рамках второго ежегодного заседания клуба инвесторов, которое проходит на VI Международном экономическом саммите Kazansummit.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: