Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Понедельник
27 февраля 2017
16 декабря 2014

Турцию не хотят брать в ЕС

Турцию не хотят брать в ЕС

После серии рейдов, прокатившихся по Турции и ареста десятков журналистов, западные правозащитники забили тревогу.

Глава дипломатии ЕС Федерик Могерини и еврокомиссар Йоханнес Хан сделали совместное заявление, в котором действия Турции расценивают как "противоречащие европейским ценностям и стандартам, частью которых стремится стать Турция», и «что любой дальнейший шаг к принятию какой-либо страны-кандидата зависит от полного соблюдения закона и фундаментальных прав».

Аналитики полагают, что такое внимание к Турции вызвано не только рейдами, но и подписанием Турцией газовых соглашений с Россией.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: