В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
30 декабря 2014

Турция - защитник угнетенных народов

Турция - защитник угнетенных народов

Глава политбюро ХАМАС Халид Мешаль считает, что Турция является "источником силы" для мусульманских народов мира. В ответ на это премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу назвал флаг Турции "символом угнетенных народов и стран".

«По всей земле наш красный флаг будет развеваться рядом с флагами Палестины, свободной Сирии и других угнетенных народов. Наш флаг — символ защиты всех угнетенных в мире “, — цитирует премьера РИА Новости.

Халид Мешаль приехал на 5-й окружной съезд "Партии справедливости и развития" в Конье. Представитель ХАМАС передал съезду привет от палестинцев. Отметив, что Турция развивается и растет, Мешаль заявил: "Сильная Турция - сильный Иерусалим и сильная Палестина".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: