Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
30 декабря 2014

Турция - защитник угнетенных народов

Турция - защитник угнетенных народов

Глава политбюро ХАМАС Халид Мешаль считает, что Турция является "источником силы" для мусульманских народов мира. В ответ на это премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу назвал флаг Турции "символом угнетенных народов и стран".

«По всей земле наш красный флаг будет развеваться рядом с флагами Палестины, свободной Сирии и других угнетенных народов. Наш флаг — символ защиты всех угнетенных в мире “, — цитирует премьера РИА Новости.

Халид Мешаль приехал на 5-й окружной съезд "Партии справедливости и развития" в Конье. Представитель ХАМАС передал съезду привет от палестинцев. Отметив, что Турция развивается и растет, Мешаль заявил: "Сильная Турция - сильный Иерусалим и сильная Палестина".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: