В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Воскресенье
19 ноября 2017
30 декабря 2014

Турция - защитник угнетенных народов

Турция - защитник угнетенных народов

Глава политбюро ХАМАС Халид Мешаль считает, что Турция является "источником силы" для мусульманских народов мира. В ответ на это премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу назвал флаг Турции "символом угнетенных народов и стран".

«По всей земле наш красный флаг будет развеваться рядом с флагами Палестины, свободной Сирии и других угнетенных народов. Наш флаг — символ защиты всех угнетенных в мире “, — цитирует премьера РИА Новости.

Халид Мешаль приехал на 5-й окружной съезд "Партии справедливости и развития" в Конье. Представитель ХАМАС передал съезду привет от палестинцев. Отметив, что Турция развивается и растет, Мешаль заявил: "Сильная Турция - сильный Иерусалим и сильная Палестина".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: