Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
30 декабря 2014

Турция - защитник угнетенных народов

Турция - защитник угнетенных народов

Глава политбюро ХАМАС Халид Мешаль считает, что Турция является "источником силы" для мусульманских народов мира. В ответ на это премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу назвал флаг Турции "символом угнетенных народов и стран".

«По всей земле наш красный флаг будет развеваться рядом с флагами Палестины, свободной Сирии и других угнетенных народов. Наш флаг — символ защиты всех угнетенных в мире “, — цитирует премьера РИА Новости.

Халид Мешаль приехал на 5-й окружной съезд "Партии справедливости и развития" в Конье. Представитель ХАМАС передал съезду привет от палестинцев. Отметив, что Турция развивается и растет, Мешаль заявил: "Сильная Турция - сильный Иерусалим и сильная Палестина".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: