Новость дня: Суд в Мордовии снял запрет на ношение платков в школе Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене
Сегодня: Четверг
30 марта 2017
30 декабря 2014

Турция - защитник угнетенных народов

Турция - защитник угнетенных народов

Глава политбюро ХАМАС Халид Мешаль считает, что Турция является "источником силы" для мусульманских народов мира. В ответ на это премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу назвал флаг Турции "символом угнетенных народов и стран".

«По всей земле наш красный флаг будет развеваться рядом с флагами Палестины, свободной Сирии и других угнетенных народов. Наш флаг — символ защиты всех угнетенных в мире “, — цитирует премьера РИА Новости.

Халид Мешаль приехал на 5-й окружной съезд "Партии справедливости и развития" в Конье. Представитель ХАМАС передал съезду привет от палестинцев. Отметив, что Турция развивается и растет, Мешаль заявил: "Сильная Турция - сильный Иерусалим и сильная Палестина".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: