Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Пятница
24 февраля 2017
19 января 2015

Турция заблокировала сайты с новым номером "Шарли Эбдо"

Турция заблокировала сайты с новым номером

Власти Турции решили заблокировать сайты, которые опубликовали обложку первого после теракта номера французского сатирического журнала "Шарли Эбдо". Об этом со ссылкой на Анатолийское информационное агентство пишет "Интерфакс".

Ранее турецкая полиция провела обыск в типографии газеты Cumhuriyet ("Джумхурият") из-за публикации 4 страниц журнала "Шарли Эбдо".

Напомним, последий номер французского журнала был переведен на 16 языков, в том числе на арабский и турецкий. Номер, на обложку которого издатели поместили карикатуру на Пророка (с.г.в.), был издан тиражом 7 млн экземпляров.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: