В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Четверг
27 апреля 2017
26 февраля 2015

Турция против поправок в австрийском законопроекте о статусе мусульман

Турция против поправок в австрийском законопроекте о статусе мусульман

В Турции руководитель управления по делам религии Мехмет Гермез осудил австрийский законопроект о статусе мусульман в стране, передает РИА Новости. 

Известно, что в Австрии много мусульманских общин, и доля турецкой общины достаточно велика. Представители этих общин заявили, что новый закон будет ущемлять права мусульман.

Напомним, что в поправках к законопроекту говорится об ограничении финансирования мусульманских организаций иностранными благотворителями, а так же контроль над имамаи-иностранцами.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: