В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Четверг
24 августа 2017
24 ноября 2014

Турция не вступила в коалицию США

Турция не вступила в коалицию США

Четырехчасовые переговоры президента Турции Тайипа Эрдогана и вице-президента США Джо Байдена, прошедшие на днях в Турции, не принесли желаемых результатов для двух сторон.

Они не смогли договориться о приоритетах в борьбе с "Исламски государством Ирака и Леванта". Дело в том, что Турции важно, чтобы нынешний президент Сирии покинул свой пост, и по мнению турецкой стороны, США должны направить силы и на это. Для США смена Башара Асада не является приоритетной задачей, куда важнее было достичь договоренности по поводу использования авиабазы "Инджирлик" на юге Турции для авиаударов по боевикам ИГИЛ.

Однако, Баден вернулся в США ни с чем, не считая того, что Турция будет продолжать сотрудничать с США на "тактическом уровне".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: