Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Воскресенье
11 декабря 2016
24 ноября 2014

Турция не вступила в коалицию США

Турция не вступила в коалицию США

Четырехчасовые переговоры президента Турции Тайипа Эрдогана и вице-президента США Джо Байдена, прошедшие на днях в Турции, не принесли желаемых результатов для двух сторон.

Они не смогли договориться о приоритетах в борьбе с "Исламски государством Ирака и Леванта". Дело в том, что Турции важно, чтобы нынешний президент Сирии покинул свой пост, и по мнению турецкой стороны, США должны направить силы и на это. Для США смена Башара Асада не является приоритетной задачей, куда важнее было достичь договоренности по поводу использования авиабазы "Инджирлик" на юге Турции для авиаударов по боевикам ИГИЛ.

Однако, Баден вернулся в США ни с чем, не считая того, что Турция будет продолжать сотрудничать с США на "тактическом уровне".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: