Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Пятница
24 февраля 2017
24 ноября 2014

Турция не вступила в коалицию США

Турция не вступила в коалицию США

Четырехчасовые переговоры президента Турции Тайипа Эрдогана и вице-президента США Джо Байдена, прошедшие на днях в Турции, не принесли желаемых результатов для двух сторон.

Они не смогли договориться о приоритетах в борьбе с "Исламски государством Ирака и Леванта". Дело в том, что Турции важно, чтобы нынешний президент Сирии покинул свой пост, и по мнению турецкой стороны, США должны направить силы и на это. Для США смена Башара Асада не является приоритетной задачей, куда важнее было достичь договоренности по поводу использования авиабазы "Инджирлик" на юге Турции для авиаударов по боевикам ИГИЛ.

Однако, Баден вернулся в США ни с чем, не считая того, что Турция будет продолжать сотрудничать с США на "тактическом уровне".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: