В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Суббота
21 января 2017
24 ноября 2014

Турция не вступила в коалицию США

Турция не вступила в коалицию США

Четырехчасовые переговоры президента Турции Тайипа Эрдогана и вице-президента США Джо Байдена, прошедшие на днях в Турции, не принесли желаемых результатов для двух сторон.

Они не смогли договориться о приоритетах в борьбе с "Исламски государством Ирака и Леванта". Дело в том, что Турции важно, чтобы нынешний президент Сирии покинул свой пост, и по мнению турецкой стороны, США должны направить силы и на это. Для США смена Башара Асада не является приоритетной задачей, куда важнее было достичь договоренности по поводу использования авиабазы "Инджирлик" на юге Турции для авиаударов по боевикам ИГИЛ.

Однако, Баден вернулся в США ни с чем, не считая того, что Турция будет продолжать сотрудничать с США на "тактическом уровне".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: