Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Воскресенье
26 марта 2017
24 ноября 2014

Турция не вступила в коалицию США

Турция не вступила в коалицию США

Четырехчасовые переговоры президента Турции Тайипа Эрдогана и вице-президента США Джо Байдена, прошедшие на днях в Турции, не принесли желаемых результатов для двух сторон.

Они не смогли договориться о приоритетах в борьбе с "Исламски государством Ирака и Леванта". Дело в том, что Турции важно, чтобы нынешний президент Сирии покинул свой пост, и по мнению турецкой стороны, США должны направить силы и на это. Для США смена Башара Асада не является приоритетной задачей, куда важнее было достичь договоренности по поводу использования авиабазы "Инджирлик" на юге Турции для авиаударов по боевикам ИГИЛ.

Однако, Баден вернулся в США ни с чем, не считая того, что Турция будет продолжать сотрудничать с США на "тактическом уровне".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: