Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Лидер "Аль-Каиды" об ИГИЛ: "Они лжецы"
Сегодня: Среда
18 января 2017
09 июня 2014

Турция и Иран продолжают сближаться

В 2013 году состоялся визит премьер-министра Турции Реджепа Эрдогана в Иран. Сегодня президент Ирана Хасан Роухани совершает визит  в Турцию.

Укрепление торгово-экономических отношений - вот главная цель этих взаимных визитов. Несмотря на разногласия между странами-соседями, главным образом, сталкиваемыми внешними силами - США, КСА и ЕС, Иран и Турция нуждаются друг в друге.

В ходе визита были подписаны 6 соглашений о сотрудничестве в различных областях. Кроме того, стороны постараются разрешить разногласия стран по Сирии.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: