Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Воскресенье
11 декабря 2016
09 июня 2014

Турция и Иран продолжают сближаться

В 2013 году состоялся визит премьер-министра Турции Реджепа Эрдогана в Иран. Сегодня президент Ирана Хасан Роухани совершает визит  в Турцию.

Укрепление торгово-экономических отношений - вот главная цель этих взаимных визитов. Несмотря на разногласия между странами-соседями, главным образом, сталкиваемыми внешними силами - США, КСА и ЕС, Иран и Турция нуждаются друг в друге.

В ходе визита были подписаны 6 соглашений о сотрудничестве в различных областях. Кроме того, стороны постараются разрешить разногласия стран по Сирии.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: