Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
09 июня 2014

Турция и Иран продолжают сближаться

В 2013 году состоялся визит премьер-министра Турции Реджепа Эрдогана в Иран. Сегодня президент Ирана Хасан Роухани совершает визит  в Турцию.

Укрепление торгово-экономических отношений - вот главная цель этих взаимных визитов. Несмотря на разногласия между странами-соседями, главным образом, сталкиваемыми внешними силами - США, КСА и ЕС, Иран и Турция нуждаются друг в друге.

В ходе визита были подписаны 6 соглашений о сотрудничестве в различных областях. Кроме того, стороны постараются разрешить разногласия стран по Сирии.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: