Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Понедельник
16 января 2017
26 января 2015

Тройной "развод" - преступление?

Тройной

Ученые Пакистана против тройного "развода". В исламе обьявление о разводе происходит произнесением слова "талак" три раза. Однако по сунне пророка Мухаммада (с.г.в.) каждый "талак" должен произноситься примерно через месяц. То есть мусульманину дается на раздумье время, так как развод - нелюбимое разрешенное дело в исламе.

Однако в настоящее время мусульмане практикуют тройной "талак". Пакистанские духовные лицаи и ученые мужи выступили единым фронтом против современной тенденции. Теперь Исламский совет Пакистана попросил правительство объявить тройной "талак" преступлением.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: