В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Отношения между Египтом и Израилем достигли небывалого пика В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства Ислам Каримов-младший: «Власти Узбекистана создают видимость того, что Гульнара Каримова находится на свободе» Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева Рамзан Кадыров рассказал, как вылечил рак Кораном и прикладыванием руки В канадском Эдмонтоне появились билборды с аятами Корана
Сегодня: Суббота
03 декабря 2016
10 июля 2014

Три тысячи экземпляров Корана подарили ЦДУМ в честь Рамазана

Духовное управление мусульман Татарстана (ДУМ РТ) подарило 3 тыс. экземпляров Корана Центральному духовному управлению мусульман (ЦДУМ).

Этот подарок был посвящен месяцу Рамазан. Издания выполнены в казанском стиле "Казан басмасы". Это особый стиль написания Корана, придуманный в Казани. 

Кроме того, переданные Кораны были изданы в память о погибшем сыне действующего президента Республики Татарстан Рустама Минниханова Ирека.

Напомним, что Ирек Минниханов был на борту самолета, который потерпел крушение 17 ноября 2013 года.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments