Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных
Сегодня: Четверг
08 декабря 2016
05 марта 2015

Три сотни наркоманов публично покаялись в "Сердце Чечни"

Три сотни наркоманов публично покаялись в

В мечети "Сердце Чечни" состоялось массовое покаяние наркозависимой молодежи, сообщает grozny.tv. При этом присутствовали глава Чечни Рамзан Кадыров, представители власти и правоохранительных органов, духовенства и общественных организаций.

По словам Кадырова, наркомания среди молодежи таит в себе угрозу не меньшую, чем терроризм. Ведь именно эта категория людей легко поддается вербовке. Здесь очень важно, чтобы с нарокзависимыми работали не только госорганы, но и родственники и близкие люди.

Во время встречи в мечети покаяние - тауба произнесли более 300 молодых людей. 

В республике проблеме наркомании уделяется особое внимание. У главы региона свои методы борьбы с этой болезнью общества.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: