Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
05 марта 2015

Три сотни наркоманов публично покаялись в "Сердце Чечни"

Три сотни наркоманов публично покаялись в

В мечети "Сердце Чечни" состоялось массовое покаяние наркозависимой молодежи, сообщает grozny.tv. При этом присутствовали глава Чечни Рамзан Кадыров, представители власти и правоохранительных органов, духовенства и общественных организаций.

По словам Кадырова, наркомания среди молодежи таит в себе угрозу не меньшую, чем терроризм. Ведь именно эта категория людей легко поддается вербовке. Здесь очень важно, чтобы с нарокзависимыми работали не только госорганы, но и родственники и близкие люди.

Во время встречи в мечети покаяние - тауба произнесли более 300 молодых людей. 

В республике проблеме наркомании уделяется особое внимание. У главы региона свои методы борьбы с этой болезнью общества.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: