В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Понедельник
26 июня 2017
05 марта 2015

Три сотни наркоманов публично покаялись в "Сердце Чечни"

Три сотни наркоманов публично покаялись в

В мечети "Сердце Чечни" состоялось массовое покаяние наркозависимой молодежи, сообщает grozny.tv. При этом присутствовали глава Чечни Рамзан Кадыров, представители власти и правоохранительных органов, духовенства и общественных организаций.

По словам Кадырова, наркомания среди молодежи таит в себе угрозу не меньшую, чем терроризм. Ведь именно эта категория людей легко поддается вербовке. Здесь очень важно, чтобы с нарокзависимыми работали не только госорганы, но и родственники и близкие люди.

Во время встречи в мечети покаяние - тауба произнесли более 300 молодых людей. 

В республике проблеме наркомании уделяется особое внимание. У главы региона свои методы борьбы с этой болезнью общества.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: