Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Саудовская Аравия хочет больше паломников на хадже Почему образованный человек больше подвержен радикализации? Гражданская война в Иракском Курдистане: реальность или фикция? Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ
Сегодня: Среда
18 января 2017
05 марта 2015

Три сотни наркоманов публично покаялись в "Сердце Чечни"

Три сотни наркоманов публично покаялись в

В мечети "Сердце Чечни" состоялось массовое покаяние наркозависимой молодежи, сообщает grozny.tv. При этом присутствовали глава Чечни Рамзан Кадыров, представители власти и правоохранительных органов, духовенства и общественных организаций.

По словам Кадырова, наркомания среди молодежи таит в себе угрозу не меньшую, чем терроризм. Ведь именно эта категория людей легко поддается вербовке. Здесь очень важно, чтобы с нарокзависимыми работали не только госорганы, но и родственники и близкие люди.

Во время встречи в мечети покаяние - тауба произнесли более 300 молодых людей. 

В республике проблеме наркомании уделяется особое внимание. У главы региона свои методы борьбы с этой болезнью общества.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: