Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге
Сегодня: Пятница
24 марта 2017
05 марта 2015

Три сотни наркоманов публично покаялись в "Сердце Чечни"

Три сотни наркоманов публично покаялись в

В мечети "Сердце Чечни" состоялось массовое покаяние наркозависимой молодежи, сообщает grozny.tv. При этом присутствовали глава Чечни Рамзан Кадыров, представители власти и правоохранительных органов, духовенства и общественных организаций.

По словам Кадырова, наркомания среди молодежи таит в себе угрозу не меньшую, чем терроризм. Ведь именно эта категория людей легко поддается вербовке. Здесь очень важно, чтобы с нарокзависимыми работали не только госорганы, но и родственники и близкие люди.

Во время встречи в мечети покаяние - тауба произнесли более 300 молодых людей. 

В республике проблеме наркомании уделяется особое внимание. У главы региона свои методы борьбы с этой болезнью общества.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: