Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
11 августа 2014

Трагедия с курдами-езидами стала козырем в предвыборной кампании США

Страдания курдов-езидов стали инструментом к еще необъявленной предвыборной кампании в США.

Так, Хиллари Клинтон практически обвинила Барака Обаму в том, что тот, благодаря своей неправильной внешней политике ,способствовал образованию Халифата в Ираке.

Недавняя трагедия с курдами-езидами - была найдена братская могила, где заживо были похоронены 500 человек, включая женщин и детей, - стала последней каплей в истерии, поднявшейся в высших кругах США.

Американская армия разрабатывает планы по эвакуации остальных людей, а ООН направляет в район бедствия от халифата гуманитураную помощь.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments