Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных
Сегодня: Четверг
08 декабря 2016
11 августа 2014

Трагедия с курдами-езидами стала козырем в предвыборной кампании США

Страдания курдов-езидов стали инструментом к еще необъявленной предвыборной кампании в США.

Так, Хиллари Клинтон практически обвинила Барака Обаму в том, что тот, благодаря своей неправильной внешней политике ,способствовал образованию Халифата в Ираке.

Недавняя трагедия с курдами-езидами - была найдена братская могила, где заживо были похоронены 500 человек, включая женщин и детей, - стала последней каплей в истерии, поднявшейся в высших кругах США.

Американская армия разрабатывает планы по эвакуации остальных людей, а ООН направляет в район бедствия от халифата гуманитураную помощь.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments