Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Саудовская Аравия хочет больше паломников на хадже Почему образованный человек больше подвержен радикализации? Гражданская война в Иракском Курдистане: реальность или фикция? Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ
Сегодня: Среда
18 января 2017
11 августа 2014

Трагедия с курдами-езидами стала козырем в предвыборной кампании США

Страдания курдов-езидов стали инструментом к еще необъявленной предвыборной кампании в США.

Так, Хиллари Клинтон практически обвинила Барака Обаму в том, что тот, благодаря своей неправильной внешней политике ,способствовал образованию Халифата в Ираке.

Недавняя трагедия с курдами-езидами - была найдена братская могила, где заживо были похоронены 500 человек, включая женщин и детей, - стала последней каплей в истерии, поднявшейся в высших кругах США.

Американская армия разрабатывает планы по эвакуации остальных людей, а ООН направляет в район бедствия от халифата гуманитураную помощь.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments