Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Пятница
24 марта 2017
19 августа 2014

Тонни Эббот ставит ультиматум мусульманам Австралии

Премьер-министр Австралии Тонни Эббот предложил сократить социальные выплаты эмигрантам, которые в своем большинстве - мусульмане из стран Африки и Ближнего Востока.

Такое предложение он сделал в Сиднее на встрече с лидерами мусульманских организаций. Он обосновал такое предложение тем, что необходимо ограничить въезд дополнительных мигрантов, среди которых могут быть террористы. Однако мусульманские организации обратили его внимание на то, что сокращение социальных выплат может выявить потребность мусульман в деньгах - не секрет, что вербовщики заманивают людей в свои ряды, обещая хорошую денежную компенсацию.

Недопонимание сторон вызвали также заявления Тонни Эббота на радио: "Если вы не хотите быть в нашей команде - не приезжайте в нашу страну".

 

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: