В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России Индийская авиакомпания вводит отдельные места для женщин ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме
Сегодня: Понедельник
23 января 2017
19 августа 2014

Тонни Эббот ставит ультиматум мусульманам Австралии

Премьер-министр Австралии Тонни Эббот предложил сократить социальные выплаты эмигрантам, которые в своем большинстве - мусульмане из стран Африки и Ближнего Востока.

Такое предложение он сделал в Сиднее на встрече с лидерами мусульманских организаций. Он обосновал такое предложение тем, что необходимо ограничить въезд дополнительных мигрантов, среди которых могут быть террористы. Однако мусульманские организации обратили его внимание на то, что сокращение социальных выплат может выявить потребность мусульман в деньгах - не секрет, что вербовщики заманивают людей в свои ряды, обещая хорошую денежную компенсацию.

Недопонимание сторон вызвали также заявления Тонни Эббота на радио: "Если вы не хотите быть в нашей команде - не приезжайте в нашу страну".

 

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: