В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
22 августа 2017
19 августа 2014

Тонни Эббот ставит ультиматум мусульманам Австралии

Премьер-министр Австралии Тонни Эббот предложил сократить социальные выплаты эмигрантам, которые в своем большинстве - мусульмане из стран Африки и Ближнего Востока.

Такое предложение он сделал в Сиднее на встрече с лидерами мусульманских организаций. Он обосновал такое предложение тем, что необходимо ограничить въезд дополнительных мигрантов, среди которых могут быть террористы. Однако мусульманские организации обратили его внимание на то, что сокращение социальных выплат может выявить потребность мусульман в деньгах - не секрет, что вербовщики заманивают людей в свои ряды, обещая хорошую денежную компенсацию.

Недопонимание сторон вызвали также заявления Тонни Эббота на радио: "Если вы не хотите быть в нашей команде - не приезжайте в нашу страну".

 

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: