Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Суббота
10 декабря 2016
19 августа 2014

Тонни Эббот ставит ультиматум мусульманам Австралии

Премьер-министр Австралии Тонни Эббот предложил сократить социальные выплаты эмигрантам, которые в своем большинстве - мусульмане из стран Африки и Ближнего Востока.

Такое предложение он сделал в Сиднее на встрече с лидерами мусульманских организаций. Он обосновал такое предложение тем, что необходимо ограничить въезд дополнительных мигрантов, среди которых могут быть террористы. Однако мусульманские организации обратили его внимание на то, что сокращение социальных выплат может выявить потребность мусульман в деньгах - не секрет, что вербовщики заманивают людей в свои ряды, обещая хорошую денежную компенсацию.

Недопонимание сторон вызвали также заявления Тонни Эббота на радио: "Если вы не хотите быть в нашей команде - не приезжайте в нашу страну".

 

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: