Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Суббота
25 февраля 2017
19 августа 2014

Тонни Эббот ставит ультиматум мусульманам Австралии

Премьер-министр Австралии Тонни Эббот предложил сократить социальные выплаты эмигрантам, которые в своем большинстве - мусульмане из стран Африки и Ближнего Востока.

Такое предложение он сделал в Сиднее на встрече с лидерами мусульманских организаций. Он обосновал такое предложение тем, что необходимо ограничить въезд дополнительных мигрантов, среди которых могут быть террористы. Однако мусульманские организации обратили его внимание на то, что сокращение социальных выплат может выявить потребность мусульман в деньгах - не секрет, что вербовщики заманивают людей в свои ряды, обещая хорошую денежную компенсацию.

Недопонимание сторон вызвали также заявления Тонни Эббота на радио: "Если вы не хотите быть в нашей команде - не приезжайте в нашу страну".

 

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: