Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
26 декабря 2014

Только позитивная информация об исламе

Только позитивная информация об исламе

В Лондоне открылся телеканал, который будет передавать только позитивную информацию об исламе. 

Не секрет, что в сегодняшнем мире сложно заниматься фильтрацией информации, когда она льется потоком со всех информационных ресурсов, а иногда хочется окунуться мир позитива, тем более, что религия ислам - позитивная религия, как считают продюсеры канала.

Цифровой телеканал Alchemiya должен стать "разумной бизнес-идеей". телеканал не будет новостным. Телезрителям покажут счастливые семьи, достижения исламского мира, мир исламского искусства, жизнь мусульманских народов и их традиции.

На канал уже подписались 1 000 абонентов.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: