В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
18 июля 2014

Терроризм не может быть "исламским" - Р.Абдулатипов

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов обратился к СМИ России с просьбой корректно освещать события, связанные с межконфессиональными и межрелигиозными проблемами. Об этом сообщает "Интерфакс".

В заявлении говорится: "В Российской Федерации проживают представители самых разных этносов и конфессий. Освещение событий, касающихся внутриконфессиональных и межконфессиональных проблем, должно быть крайне корректным, поскольку религиозные чувства легко ранить, и каждый из нас обостренно воспринимает любую критику, касающуюся наших вероубеждений".

Рамазан Абдулатипов считает некорректным употребление определения "исламский" к явлениям, которые по сути не имеют к исламу никакого отношения. Терроризм не имеет к религии мира никакого отношения, поэтому терроризм не "исламский".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments