Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Суббота
10 декабря 2016
18 июля 2014

Терроризм не может быть "исламским" - Р.Абдулатипов

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов обратился к СМИ России с просьбой корректно освещать события, связанные с межконфессиональными и межрелигиозными проблемами. Об этом сообщает "Интерфакс".

В заявлении говорится: "В Российской Федерации проживают представители самых разных этносов и конфессий. Освещение событий, касающихся внутриконфессиональных и межконфессиональных проблем, должно быть крайне корректным, поскольку религиозные чувства легко ранить, и каждый из нас обостренно воспринимает любую критику, касающуюся наших вероубеждений".

Рамазан Абдулатипов считает некорректным употребление определения "исламский" к явлениям, которые по сути не имеют к исламу никакого отношения. Терроризм не имеет к религии мира никакого отношения, поэтому терроризм не "исламский".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments