Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Четверг
08 декабря 2016
17 января 2015

Теракты в Канаде привели к росту числа людей, принимающих ислам

Сами Митвалли

Сами Митвалли

Как пишет "Аль-Арабия" со ссылкой на слова имама мечети в Оттаве Сами Митвалли, сразу после совершенного в октябре теракта в мечеть пришли 15-20 молодых людей, чтобы принять ислам.

Это намного больше, чем обычно, отмечает имам. Возраст новообращенных - от 20 до 30 лет.

"Но они никогда не возвращаются в мечеть, чтобы продолжить изучение Корана, - выражает беспокойство имам. - Мы стараемся дать им свои телефоны, стараемся побудить их приехать снова, но, к сожалению, подавляющее, абсолютное большинство новообращенных приходят к нам всего один раз, после чего они исчезают", — передает слова Метвали 9tv.co.il. 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: