Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Понедельник
27 февраля 2017
17 января 2015

Теракты в Канаде привели к росту числа людей, принимающих ислам

Сами Митвалли

Сами Митвалли

Как пишет "Аль-Арабия" со ссылкой на слова имама мечети в Оттаве Сами Митвалли, сразу после совершенного в октябре теракта в мечеть пришли 15-20 молодых людей, чтобы принять ислам.

Это намного больше, чем обычно, отмечает имам. Возраст новообращенных - от 20 до 30 лет.

"Но они никогда не возвращаются в мечеть, чтобы продолжить изучение Корана, - выражает беспокойство имам. - Мы стараемся дать им свои телефоны, стараемся побудить их приехать снова, но, к сожалению, подавляющее, абсолютное большинство новообращенных приходят к нам всего один раз, после чего они исчезают", — передает слова Метвали 9tv.co.il. 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: