Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Понедельник
16 января 2017
17 января 2015

Теракты в Канаде привели к росту числа людей, принимающих ислам

Сами Митвалли

Сами Митвалли

Как пишет "Аль-Арабия" со ссылкой на слова имама мечети в Оттаве Сами Митвалли, сразу после совершенного в октябре теракта в мечеть пришли 15-20 молодых людей, чтобы принять ислам.

Это намного больше, чем обычно, отмечает имам. Возраст новообращенных - от 20 до 30 лет.

"Но они никогда не возвращаются в мечеть, чтобы продолжить изучение Корана, - выражает беспокойство имам. - Мы стараемся дать им свои телефоны, стараемся побудить их приехать снова, но, к сожалению, подавляющее, абсолютное большинство новообращенных приходят к нам всего один раз, после чего они исчезают", — передает слова Метвали 9tv.co.il. 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: