О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи
Сегодня: Вторник
28 февраля 2017
22 января 2015

Тело террориста Кулибали отказались принять на родине

 

Тело террориста Амеди Кулибали, застрелившего полицейского и 4 заложников в парижском кошерном супермаркете 9 января, было возвращено обратно во Францию. Власти города Бамако в Мали, откуда террорист родом, отказались принять груз, не объяснив причин.

По закону родственники имеют право потребовать разрешения на захоронение, если умерший родился в этом месте, жил или имеется семейный склеп. Но от матери и сестры Кулибали таких запросов не поуступало, пишет ТАСС.

Напомним, ранее подобная участь настигла тело сиднейского террориста, которого отказались хоронить все мусульманские общины Австралии.

Тела братьев Куаши, совершивших теракт в редакции журнала "Шарли Эбдо", захоронены во Франции, где они проживали, несмотря на несогласие мэров этих городов.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: