Антитеррористические плакаты в Британии уподобились нацистской пропаганде Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
22 января 2015

Тело террориста Кулибали отказались принять на родине

 

Тело террориста Амеди Кулибали, застрелившего полицейского и 4 заложников в парижском кошерном супермаркете 9 января, было возвращено обратно во Францию. Власти города Бамако в Мали, откуда террорист родом, отказались принять груз, не объяснив причин.

По закону родственники имеют право потребовать разрешения на захоронение, если умерший родился в этом месте, жил или имеется семейный склеп. Но от матери и сестры Кулибали таких запросов не поуступало, пишет ТАСС.

Напомним, ранее подобная участь настигла тело сиднейского террориста, которого отказались хоронить все мусульманские общины Австралии.

Тела братьев Куаши, совершивших теракт в редакции журнала "Шарли Эбдо", захоронены во Франции, где они проживали, несмотря на несогласие мэров этих городов.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: