В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Воскресенье
22 января 2017
22 января 2015

Тело террориста Кулибали отказались принять на родине

 

Тело террориста Амеди Кулибали, застрелившего полицейского и 4 заложников в парижском кошерном супермаркете 9 января, было возвращено обратно во Францию. Власти города Бамако в Мали, откуда террорист родом, отказались принять груз, не объяснив причин.

По закону родственники имеют право потребовать разрешения на захоронение, если умерший родился в этом месте, жил или имеется семейный склеп. Но от матери и сестры Кулибали таких запросов не поуступало, пишет ТАСС.

Напомним, ранее подобная участь настигла тело сиднейского террориста, которого отказались хоронить все мусульманские общины Австралии.

Тела братьев Куаши, совершивших теракт в редакции журнала "Шарли Эбдо", захоронены во Франции, где они проживали, несмотря на несогласие мэров этих городов.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: