В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Понедельник
29 мая 2017
07 августа 2014

Телеведущая Саудовской Аравии вышла в эфир без хиджаба

В Саудовской Аравии скандал - одна из ведущих телеканала Al Ekhbariya вышла без хиджаба в эфир. Об этом сообщает Independent.

Это поступок ведущей возмутил общественность, т.к. на канале, как и в других официальных учреждениях, существует дресс-код, по которому женщина должна надевать хиджаб.

Более того, только недавно принц сделал "послабление" для своих сотрудниц, которое заключалось лишь в том, что они могли не носить никаб - ткань, закрывающую их лицо.

Понятно, что видеть на арабском телеканале ведущую без платка было шоком для масс. Однако в обсуждениях этой темы было высказано мнение о том, что эта провокация была сделана специально, чтобы посмотреть на реакцию общественности и принять решение, делать ли послабления для женщин-журналистов или нет.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: