Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
07 августа 2014

Телеведущая Саудовской Аравии вышла в эфир без хиджаба

В Саудовской Аравии скандал - одна из ведущих телеканала Al Ekhbariya вышла без хиджаба в эфир. Об этом сообщает Independent.

Это поступок ведущей возмутил общественность, т.к. на канале, как и в других официальных учреждениях, существует дресс-код, по которому женщина должна надевать хиджаб.

Более того, только недавно принц сделал "послабление" для своих сотрудниц, которое заключалось лишь в том, что они могли не носить никаб - ткань, закрывающую их лицо.

Понятно, что видеть на арабском телеканале ведущую без платка было шоком для масс. Однако в обсуждениях этой темы было высказано мнение о том, что эта провокация была сделана специально, чтобы посмотреть на реакцию общественности и принять решение, делать ли послабления для женщин-журналистов или нет.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: