Антитеррористические плакаты в Британии уподобились нацистской пропаганде Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
13 февраля 2015

Технико-экономическоое обоснования (ТЭО) о создании исламского банка в России будет представлено в сентябре

Технико-экономическоое обоснования (ТЭО) о создании исламского банка в России будет представлено в сентябре

Россия всерьез задумалась о создании исламской банковской системы. На днях в Москву прибыла делегация из Малайзии в составе представителей государственной корпорации MATRADE, подразделения Центрального Банка Малайзии по развитию исламских финансов IBFIM и ведущего университета Unirazak. Об этом сообщает Muslimeco.

Специалисты начнут изучать правовую и экономическую среду в РФ для разработки технико-экономического обоснования запуска исламских банковских продуктов в Российскую Федерацию. Результаты своей работы они представят в сентябре. 

Исследование было начато с республики Татарстан, которая наиболее активна во внедрении исламских финансов в экономику России. На встрече 10 февраля главой региона Рустамом Миннихановым, в которой приняли участие представители Национального банка Республики Татарстан, Ак Барс Банка и Сбербанка, участники обсудили параметры разработки ТЭО.

 

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: