Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
20 августа 2014

"Те, кто портит имидж ислама - враги этой религии, даже если называют себя мусульманами"

Верховный муфтий Саудовской Аравии заявил, что группировки подобные "Исламскому государству Ирака и Леванта" очерняют ислам, используя в своей пропаганде аяты Корана, вырванные из контекста. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Он назвал их врагами ислама, из-за которых уже погибло много мусульман. По результатам деятельности этих группировок убито, изнасиловано, лишено крова и еды много тысяч мирных жителей. 

"Идеи экстремизма, радикализма и терроризма не имеют ничего общего с исламом, а значит, их духовные наставники являются врагом религии номер один," - цитируют муфтия СМИ.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: