Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
20 августа 2014

"Те, кто портит имидж ислама - враги этой религии, даже если называют себя мусульманами"

Верховный муфтий Саудовской Аравии заявил, что группировки подобные "Исламскому государству Ирака и Леванта" очерняют ислам, используя в своей пропаганде аяты Корана, вырванные из контекста. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Он назвал их врагами ислама, из-за которых уже погибло много мусульман. По результатам деятельности этих группировок убито, изнасиловано, лишено крова и еды много тысяч мирных жителей. 

"Идеи экстремизма, радикализма и терроризма не имеют ничего общего с исламом, а значит, их духовные наставники являются врагом религии номер один," - цитируют муфтия СМИ.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: