В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива
Сегодня: Суббота
21 января 2017
20 августа 2014

"Те, кто портит имидж ислама - враги этой религии, даже если называют себя мусульманами"

Верховный муфтий Саудовской Аравии заявил, что группировки подобные "Исламскому государству Ирака и Леванта" очерняют ислам, используя в своей пропаганде аяты Корана, вырванные из контекста. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Он назвал их врагами ислама, из-за которых уже погибло много мусульман. По результатам деятельности этих группировок убито, изнасиловано, лишено крова и еды много тысяч мирных жителей. 

"Идеи экстремизма, радикализма и терроризма не имеют ничего общего с исламом, а значит, их духовные наставники являются врагом религии номер один," - цитируют муфтия СМИ.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: