Имеющий проблемы с психикой житель Ингушетии поджег 3 мечети Ливия просит Россию вмешаться Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России Индийская авиакомпания вводит отдельные места для женщин ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае
Сегодня: Вторник
24 января 2017
23 октября 2014

Татарстанский комитет "Халяль" побывал в Африке

Татарстанский комитет

На 12-м ежегодном собрании генеральной ассамблеи "Word Halal Council" членом Всемирного совета "Халяль" стал Комитет по стандарту "Халяль" Духовного управления мусульман Татарстана. Об этом сообщает "Татар-информ".

Штаб-квартира Всемирного совета "Халаль" находится в государстве ЮАР в городе Кейптаун. От татарстанского комитета в африканскую страну поехал заместитель председателя Комитета по стандарту «Халяль» Ирек хазрат Зиганшин.

По приезду он рассказал о том, что на собрании в Кейптауне обсуждались вопросы взаимодействия комитета ДУМ РТ со Всемирным советом, актуальные проблемы индустрии халяль и их решения.

Через два года будет решаться вопрос о полноправном присутствии татарстанского комитета среди членов Всемирного совета "Халяль" с правом голоса.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: