Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства Ислам Каримов-младший: «Власти Узбекистана создают видимость того, что Гульнара Каримова находится на свободе» Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Воскресенье
04 декабря 2016
23 октября 2014

Татарстанский комитет "Халяль" побывал в Африке

Татарстанский комитет

На 12-м ежегодном собрании генеральной ассамблеи "Word Halal Council" членом Всемирного совета "Халяль" стал Комитет по стандарту "Халяль" Духовного управления мусульман Татарстана. Об этом сообщает "Татар-информ".

Штаб-квартира Всемирного совета "Халаль" находится в государстве ЮАР в городе Кейптаун. От татарстанского комитета в африканскую страну поехал заместитель председателя Комитета по стандарту «Халяль» Ирек хазрат Зиганшин.

По приезду он рассказал о том, что на собрании в Кейптауне обсуждались вопросы взаимодействия комитета ДУМ РТ со Всемирным советом, актуальные проблемы индустрии халяль и их решения.

Через два года будет решаться вопрос о полноправном присутствии татарстанского комитета среди членов Всемирного совета "Халяль" с правом голоса.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: