Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге
Сегодня: Пятница
24 марта 2017
23 октября 2014

Татарстанский комитет "Халяль" побывал в Африке

Татарстанский комитет

На 12-м ежегодном собрании генеральной ассамблеи "Word Halal Council" членом Всемирного совета "Халяль" стал Комитет по стандарту "Халяль" Духовного управления мусульман Татарстана. Об этом сообщает "Татар-информ".

Штаб-квартира Всемирного совета "Халаль" находится в государстве ЮАР в городе Кейптаун. От татарстанского комитета в африканскую страну поехал заместитель председателя Комитета по стандарту «Халяль» Ирек хазрат Зиганшин.

По приезду он рассказал о том, что на собрании в Кейптауне обсуждались вопросы взаимодействия комитета ДУМ РТ со Всемирным советом, актуальные проблемы индустрии халяль и их решения.

Через два года будет решаться вопрос о полноправном присутствии татарстанского комитета среди членов Всемирного совета "Халяль" с правом голоса.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: