В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Пятница
21 июля 2017
23 октября 2014

Татарстанский комитет "Халяль" побывал в Африке

Татарстанский комитет

На 12-м ежегодном собрании генеральной ассамблеи "Word Halal Council" членом Всемирного совета "Халяль" стал Комитет по стандарту "Халяль" Духовного управления мусульман Татарстана. Об этом сообщает "Татар-информ".

Штаб-квартира Всемирного совета "Халаль" находится в государстве ЮАР в городе Кейптаун. От татарстанского комитета в африканскую страну поехал заместитель председателя Комитета по стандарту «Халяль» Ирек хазрат Зиганшин.

По приезду он рассказал о том, что на собрании в Кейптауне обсуждались вопросы взаимодействия комитета ДУМ РТ со Всемирным советом, актуальные проблемы индустрии халяль и их решения.

Через два года будет решаться вопрос о полноправном присутствии татарстанского комитета среди членов Всемирного совета "Халяль" с правом голоса.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: