Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Воскресенье
26 февраля 2017
23 октября 2014

Татарстанский комитет "Халяль" побывал в Африке

Татарстанский комитет

На 12-м ежегодном собрании генеральной ассамблеи "Word Halal Council" членом Всемирного совета "Халяль" стал Комитет по стандарту "Халяль" Духовного управления мусульман Татарстана. Об этом сообщает "Татар-информ".

Штаб-квартира Всемирного совета "Халаль" находится в государстве ЮАР в городе Кейптаун. От татарстанского комитета в африканскую страну поехал заместитель председателя Комитета по стандарту «Халяль» Ирек хазрат Зиганшин.

По приезду он рассказал о том, что на собрании в Кейптауне обсуждались вопросы взаимодействия комитета ДУМ РТ со Всемирным советом, актуальные проблемы индустрии халяль и их решения.

Через два года будет решаться вопрос о полноправном присутствии татарстанского комитета среди членов Всемирного совета "Халяль" с правом голоса.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: