В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
25 июля 2017
20 июня 2014

Татарстан встречал гостей из Израиля

19 июня ДУМ Татарстана посетила делегация из Израиля. Гостей столицы Татарстана сопровождал полномочный представитель Израиля в России Ольга Слов, а также первый секретарь политического отдела посольства Израиля Асаф Сегев.

Так как муфтий Татарстана Камиль Самигуллин отсутствовал в связи с тем, что он входит в состав делегации РФ, которая сейчас работает на очередной сессии совета ООН, гостей из Израиля встречал заммуфтия РТ Рустам Батров. Заместитель муфтия в подробностях рассказал о том, чем сейчас занят муфтият, а в дополнении ко всему продемонстрировал видеосюжеты, которые подготовлены к священному месяцу Рамадан и празднику Курбан-байрам.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: