Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Воскресенье
26 февраля 2017
20 июня 2014

Татарстан встречал гостей из Израиля

19 июня ДУМ Татарстана посетила делегация из Израиля. Гостей столицы Татарстана сопровождал полномочный представитель Израиля в России Ольга Слов, а также первый секретарь политического отдела посольства Израиля Асаф Сегев.

Так как муфтий Татарстана Камиль Самигуллин отсутствовал в связи с тем, что он входит в состав делегации РФ, которая сейчас работает на очередной сессии совета ООН, гостей из Израиля встречал заммуфтия РТ Рустам Батров. Заместитель муфтия в подробностях рассказал о том, чем сейчас занят муфтият, а в дополнении ко всему продемонстрировал видеосюжеты, которые подготовлены к священному месяцу Рамадан и празднику Курбан-байрам.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: