Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
30 января 2015

Татарстан увидит трехвековую культуру Ирана

Базар в Тебризе, включенный в список всемирного наследия ЮНЕСКО

Базар в Тебризе, включенный в список всемирного наследия ЮНЕСКО

2-4 февраля в столице Татарстана пройдет "Неделя культуры Тебриза". Этот город с 1,4 миллионным населением и многовековой историей с 2009 года является городом-побратимом Казани.

Казанцам предстоит ознакомиться с народно-художественным промыслом мастеров Тебриза, узнать о туристическом потенциале города. Запланированы два концерта иранских мастеров искусств.

В городе Тебриз сохранились более 20 тысяч исторических памятников, 5 из которых внесены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Город является столицей провинции Восточный Азербайджан Исламской Республики Иран.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: