Почему Аллаха нельзя называть Ходай Разрешено ли списывать на экзаменах? К вопросу об истинном предназначении свиньи Сектант-иудей получил строгий приговор за поджог мечети Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует Обязаны ли родители одинаково относиться к своим детям? На площади Таксим появится мечеть высотой 30 метров Египетские богословы отстаивают тройной талак Стала известна причина недавнего инцидента у Каабы (ВИДЕО) Принял ислам? Сними крестик с шеи!
Сегодня: Воскресенье
19 февраля 2017
19 июня 2014

Российские власти продолжат обучать сотрудников ФСИН основам ислама

Как сообщают СМИ, руководством ФСИН Российской Федерации была дана высокая оценка Республике Татарстан по обучению основам ислама сотрудников данной службы. Как только появились положительные результаты республиканского проекта, в центральном аппарате ведомства была сформирована спецгруппа по выявлению и решению проблем религиозного экстремизма.

Заместитель директора ФСИН РФ Владислав Цатуров сообщил, что обучение по основам ислама в РТ уже завершили 2 группы сотрудников УФСИН. В общей сложности обучение с конца 2013 года прошли 36 сотрудников службы из 30 регионов РФ.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: