Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Лидер "Аль-Каиды" об ИГИЛ: "Они лжецы"
Сегодня: Среда
18 января 2017
04 сентября 2014

Танец живота приведет к экстремизму?

В Египте главный религиозный орган Аль-Ифта обратился к одному частному кабельному каналу с просьбой остановить шоу "Танцовщица", где женщины показывают свои умения в танце живота. Этот танец является традиционным в Египте и имеет большую популярность за его пределами. Об этом сообщает канал "Al Arabia".

Аль-Ифтар решило, что показ шоу будет на руку исламистам, которые говорят об ущемлении ислама в Египте.

Канал действительно временно приостановил шоу, но не в ответ на странную просьбу, а в знак памяти по убитым полицейским на Синае.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: