Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных
Сегодня: Четверг
08 декабря 2016
04 сентября 2014

Танец живота приведет к экстремизму?

В Египте главный религиозный орган Аль-Ифта обратился к одному частному кабельному каналу с просьбой остановить шоу "Танцовщица", где женщины показывают свои умения в танце живота. Этот танец является традиционным в Египте и имеет большую популярность за его пределами. Об этом сообщает канал "Al Arabia".

Аль-Ифтар решило, что показ шоу будет на руку исламистам, которые говорят об ущемлении ислама в Египте.

Канал действительно временно приостановил шоу, но не в ответ на странную просьбу, а в знак памяти по убитым полицейским на Синае.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: