Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Саудовская Аравия хочет больше паломников на хадже Почему образованный человек больше подвержен радикализации? Гражданская война в Иракском Курдистане: реальность или фикция? Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ
Сегодня: Среда
18 января 2017
02 ноября 2014

Талибы начали вести пропаганду на английском языке

Талибы начали вести пропаганду на английском языке

Талибы в Пакистане издают журнал на английском языке для потенциальных членов своей группировки. Об этом сообщает NBC News.

Журнал на английском языке под названием "Ilhae Khilafat" издается для привлечения в ряды боевиков новых членов из стран Запада.

Группировку "Техрик-е Талибан Пакистан" вдохновил успех “Исламского государства”. Как известно, удачная стратегия пропаганды позволила игиловцам за короткое время изрядно пополнить свои отряды новобранцами из США и Европы.

Ранее талибы выпускали свой журнал только на одном из языков Пакистана. Как заявляют издатели, журнал будет содержать рассказы о подвигах боевиков в борьбе с неверными, а также основные религиозные принципы, исповедуемые талибами. К примеру, одна из статей называется “Почему я выбрал джихад”.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: