В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Понедельник
21 августа 2017
02 ноября 2014

Талибы начали вести пропаганду на английском языке

Талибы начали вести пропаганду на английском языке

Талибы в Пакистане издают журнал на английском языке для потенциальных членов своей группировки. Об этом сообщает NBC News.

Журнал на английском языке под названием "Ilhae Khilafat" издается для привлечения в ряды боевиков новых членов из стран Запада.

Группировку "Техрик-е Талибан Пакистан" вдохновил успех “Исламского государства”. Как известно, удачная стратегия пропаганды позволила игиловцам за короткое время изрядно пополнить свои отряды новобранцами из США и Европы.

Ранее талибы выпускали свой журнал только на одном из языков Пакистана. Как заявляют издатели, журнал будет содержать рассказы о подвигах боевиков в борьбе с неверными, а также основные религиозные принципы, исповедуемые талибами. К примеру, одна из статей называется “Почему я выбрал джихад”.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: