Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
02 ноября 2014

Талибы начали вести пропаганду на английском языке

Талибы начали вести пропаганду на английском языке

Талибы в Пакистане издают журнал на английском языке для потенциальных членов своей группировки. Об этом сообщает NBC News.

Журнал на английском языке под названием "Ilhae Khilafat" издается для привлечения в ряды боевиков новых членов из стран Запада.

Группировку "Техрик-е Талибан Пакистан" вдохновил успех “Исламского государства”. Как известно, удачная стратегия пропаганды позволила игиловцам за короткое время изрядно пополнить свои отряды новобранцами из США и Европы.

Ранее талибы выпускали свой журнал только на одном из языков Пакистана. Как заявляют издатели, журнал будет содержать рассказы о подвигах боевиков в борьбе с неверными, а также основные религиозные принципы, исповедуемые талибами. К примеру, одна из статей называется “Почему я выбрал джихад”.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: