Мусульмане Германии отреагировали на грозные обещания Меркель «Он считал, что платформа мусульман – платформа объединения» В Чечне состоится фестиваль назмов, приуроченный к Мавлиду Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде
Сегодня: Пятница
09 декабря 2016
02 ноября 2014

Талибы начали вести пропаганду на английском языке

Талибы начали вести пропаганду на английском языке

Талибы в Пакистане издают журнал на английском языке для потенциальных членов своей группировки. Об этом сообщает NBC News.

Журнал на английском языке под названием "Ilhae Khilafat" издается для привлечения в ряды боевиков новых членов из стран Запада.

Группировку "Техрик-е Талибан Пакистан" вдохновил успех “Исламского государства”. Как известно, удачная стратегия пропаганды позволила игиловцам за короткое время изрядно пополнить свои отряды новобранцами из США и Европы.

Ранее талибы выпускали свой журнал только на одном из языков Пакистана. Как заявляют издатели, журнал будет содержать рассказы о подвигах боевиков в борьбе с неверными, а также основные религиозные принципы, исповедуемые талибами. К примеру, одна из статей называется “Почему я выбрал джихад”.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: