Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Понедельник
27 февраля 2017
12 декабря 2014

"Малала Юсуфзай продвигает "западные ценности" - талибы

Пакистанское движение "Техрик-и-Талибан Пакистан" обвинило отца лауреата Нобелевской премии Малалы Юсуфзай в том, что он манипулирует своей дочерью и имеет договоренности с прозападными силами для того, чтобы продвигать "западные ценности". Об этом пишет РИА "Новости".

Юной правозащитнице вручили Нобелевскую премию мира в столице Норвегии Осло 10 декабря. Радикально-настроенные мусульмане угрожали девушке расправой за то, что она продвигает свои "антиисламские" идеи. В то же время один из лидеров движения "Техрик-и-Талибан Пакистан" Аднан Рашид сообщил, что их движение не против ее идей, а против критики, которую Малала обрушила на исламистов.

 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: