В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
24 октября 2017
12 декабря 2014

"Малала Юсуфзай продвигает "западные ценности" - талибы

Пакистанское движение "Техрик-и-Талибан Пакистан" обвинило отца лауреата Нобелевской премии Малалы Юсуфзай в том, что он манипулирует своей дочерью и имеет договоренности с прозападными силами для того, чтобы продвигать "западные ценности". Об этом пишет РИА "Новости".

Юной правозащитнице вручили Нобелевскую премию мира в столице Норвегии Осло 10 декабря. Радикально-настроенные мусульмане угрожали девушке расправой за то, что она продвигает свои "антиисламские" идеи. В то же время один из лидеров движения "Техрик-и-Талибан Пакистан" Аднан Рашид сообщил, что их движение не против ее идей, а против критики, которую Малала обрушила на исламистов.

 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: