Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Понедельник
16 января 2017
12 декабря 2014

"Малала Юсуфзай продвигает "западные ценности" - талибы

Пакистанское движение "Техрик-и-Талибан Пакистан" обвинило отца лауреата Нобелевской премии Малалы Юсуфзай в том, что он манипулирует своей дочерью и имеет договоренности с прозападными силами для того, чтобы продвигать "западные ценности". Об этом пишет РИА "Новости".

Юной правозащитнице вручили Нобелевскую премию мира в столице Норвегии Осло 10 декабря. Радикально-настроенные мусульмане угрожали девушке расправой за то, что она продвигает свои "антиисламские" идеи. В то же время один из лидеров движения "Техрик-и-Талибан Пакистан" Аднан Рашид сообщил, что их движение не против ее идей, а против критики, которую Малала обрушила на исламистов.

 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: