Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге
Сегодня: Пятница
24 марта 2017
12 декабря 2014

"Малала Юсуфзай продвигает "западные ценности" - талибы

Пакистанское движение "Техрик-и-Талибан Пакистан" обвинило отца лауреата Нобелевской премии Малалы Юсуфзай в том, что он манипулирует своей дочерью и имеет договоренности с прозападными силами для того, чтобы продвигать "западные ценности". Об этом пишет РИА "Новости".

Юной правозащитнице вручили Нобелевскую премию мира в столице Норвегии Осло 10 декабря. Радикально-настроенные мусульмане угрожали девушке расправой за то, что она продвигает свои "антиисламские" идеи. В то же время один из лидеров движения "Техрик-и-Талибан Пакистан" Аднан Рашид сообщил, что их движение не против ее идей, а против критики, которую Малала обрушила на исламистов.

 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: