Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Суббота
10 декабря 2016
12 декабря 2014

"Малала Юсуфзай продвигает "западные ценности" - талибы

Пакистанское движение "Техрик-и-Талибан Пакистан" обвинило отца лауреата Нобелевской премии Малалы Юсуфзай в том, что он манипулирует своей дочерью и имеет договоренности с прозападными силами для того, чтобы продвигать "западные ценности". Об этом пишет РИА "Новости".

Юной правозащитнице вручили Нобелевскую премию мира в столице Норвегии Осло 10 декабря. Радикально-настроенные мусульмане угрожали девушке расправой за то, что она продвигает свои "антиисламские" идеи. В то же время один из лидеров движения "Техрик-и-Талибан Пакистан" Аднан Рашид сообщил, что их движение не против ее идей, а против критики, которую Малала обрушила на исламистов.

 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: