Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Саудовская Аравия хочет больше паломников на хадже Почему образованный человек больше подвержен радикализации? Гражданская война в Иракском Курдистане: реальность или фикция? Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ
Сегодня: Вторник
17 января 2017
15 января 2015

Таджикский богослов: "Будем байкотировать продукцию государств-исламофобов"

Таджикский богослов:

Страны, где высказываются оскорбления в адрес ислама и Пророка Мухаммада (с.г.в.), могут ожидать, что выпускаемая ими продукция будет байкотирована мусульманами. Такую мысль высказал в своем интернет-обращении известный в Таджикистане богослов Эшони Нуриддинджон.

Знаток ислама в своем обращении призывает молодежь отказаться от продукции стран, оскорбляющих ислам.

«Разве оскорбление святых чувств около двух миллиардов мусульман является свободой слова, разве такое могут допустить люди, называющие себя демократами и миротворцами. В той же Франции за снос могилы одного иудея  почти весь мир встал на ноги, а святыни мусульман для них чужды?», - цитирует богослова "Азия-Плюс".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: