Новость дня: Суд в Мордовии снял запрет на ношение платков в школе Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене
Сегодня: Четверг
30 марта 2017
15 января 2015

Таджикский богослов: "Будем байкотировать продукцию государств-исламофобов"

Таджикский богослов:

Страны, где высказываются оскорбления в адрес ислама и Пророка Мухаммада (с.г.в.), могут ожидать, что выпускаемая ими продукция будет байкотирована мусульманами. Такую мысль высказал в своем интернет-обращении известный в Таджикистане богослов Эшони Нуриддинджон.

Знаток ислама в своем обращении призывает молодежь отказаться от продукции стран, оскорбляющих ислам.

«Разве оскорбление святых чувств около двух миллиардов мусульман является свободой слова, разве такое могут допустить люди, называющие себя демократами и миротворцами. В той же Франции за снос могилы одного иудея  почти весь мир встал на ноги, а святыни мусульман для них чужды?», - цитирует богослова "Азия-Плюс".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: