Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
15 января 2015

Таджикский богослов: "Будем байкотировать продукцию государств-исламофобов"

Таджикский богослов:

Страны, где высказываются оскорбления в адрес ислама и Пророка Мухаммада (с.г.в.), могут ожидать, что выпускаемая ими продукция будет байкотирована мусульманами. Такую мысль высказал в своем интернет-обращении известный в Таджикистане богослов Эшони Нуриддинджон.

Знаток ислама в своем обращении призывает молодежь отказаться от продукции стран, оскорбляющих ислам.

«Разве оскорбление святых чувств около двух миллиардов мусульман является свободой слова, разве такое могут допустить люди, называющие себя демократами и миротворцами. В той же Франции за снос могилы одного иудея  почти весь мир встал на ноги, а святыни мусульман для них чужды?», - цитирует богослова "Азия-Плюс".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: