В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Понедельник
29 мая 2017
15 января 2015

Таджикский богослов: "Будем байкотировать продукцию государств-исламофобов"

Таджикский богослов:

Страны, где высказываются оскорбления в адрес ислама и Пророка Мухаммада (с.г.в.), могут ожидать, что выпускаемая ими продукция будет байкотирована мусульманами. Такую мысль высказал в своем интернет-обращении известный в Таджикистане богослов Эшони Нуриддинджон.

Знаток ислама в своем обращении призывает молодежь отказаться от продукции стран, оскорбляющих ислам.

«Разве оскорбление святых чувств около двух миллиардов мусульман является свободой слова, разве такое могут допустить люди, называющие себя демократами и миротворцами. В той же Франции за снос могилы одного иудея  почти весь мир встал на ноги, а святыни мусульман для них чужды?», - цитирует богослова "Азия-Плюс".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: