Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Суббота
25 марта 2017
25 июля 2014

Таджик создал аналог «Одноклассников»

Блокировка популярной в СНГ соцсети «Одноклассники» побудила программиста из Таджикистана создать альтернативный интернет-проект vipnet.tj. Как пояснил «Интерфаксу» автор программы Ганиджон Саломзода, на его сайте введен запрет на применение нецензурных выражений, публикацию материалов экстремистского толка, в том числе оскорбляющих ислам. 

В начале лета взаимные оскорбления подростков в ходе переписки в «Одноклассниках» привели к драке между ними в Душанбе, в результате которой скончался 16-летний старшеклассник. Это послужило поводом властям среднеазиатской республики ограничить доступ к росскийской соцсети. 

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: