В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Понедельник
23 октября 2017
25 июля 2014

Таджик создал аналог «Одноклассников»

Блокировка популярной в СНГ соцсети «Одноклассники» побудила программиста из Таджикистана создать альтернативный интернет-проект vipnet.tj. Как пояснил «Интерфаксу» автор программы Ганиджон Саломзода, на его сайте введен запрет на применение нецензурных выражений, публикацию материалов экстремистского толка, в том числе оскорбляющих ислам. 

В начале лета взаимные оскорбления подростков в ходе переписки в «Одноклассниках» привели к драке между ними в Душанбе, в результате которой скончался 16-летний старшеклассник. Это послужило поводом властям среднеазиатской республики ограничить доступ к росскийской соцсети. 

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: