В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Четверг
22 февраля 2018
24 августа 2015

"Дворник" из Душанбе попала в список самых красивых женщин мира (ФОТО)

Мунира Мирзоева, 19-летняя жительница Таджикистана, попала в объектив фотографа из Румынии Михаэлы Норок, которая фотографирует красивых женщин по всему миру.

Месяц назад она снимала в Душанбе и увидела красоту в обычной таджикской девушке. Фото Муниры стало достоянием мировой общественности в рамках интернет-проекта The Atlas of Beauty под подписью: "A beautiful street cleaner in Dushanbe, Tajikistan" ("Красивая девушка-дворник в Душанбе, Таджикистан").

Позже выяснилось, что девушка работает не дворником, а цветоводом, в службе по озеленению столицы Таджикистана. Девушка мечтала стать врачом, но пока не может себе позволить обучение. Она - главная кормилица в семье, состоящей из семи человек. 

Главное для нее иметь спокойную жизнь и не зависеть от других. Мунира говорит, что зарабатывает свой хлеб честным трудом и гордится своей работой, пишет tengrinews.kz.

comments powered by HyperComments

Читайте также: