В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Пятница
18 августа 2017
07 декабря 2014

Боевики ИГИЛ "звереют" под воздействием смертоносного амфетамина

Боевики ИГИЛ

Мощный препарат каптагон, придающий физическую выносливость и смелость, использовался во время всех волнений, получивших название "арабской весны". Впервые каптагон был применен в Каире, его "братьям-мусульманам" поставляли из Дубая и Катара, пишет "ИноСМИ" со ссылкой на Il Giornale.

"Сегодня он стал кошмаром для Ближнего Востока: в экстазе, который порождает этот смертоносный амфетамин, люди режут и убивают с улыбкой на лице и пустотой в голове. Курды свидетельствуют, что находили его в карманах сотен боевиков, убитых в Кобани. Проведенный американской разведкой анализ аудиозаписи, на которой заснят Джихади Джон, британский боевик, осуществивший казнь западных заложников, доказывает, что палач находился под воздействием амфетамина", - цитирует издание автора статьи Джана Микалессин.

Манифестанты, попавшие в руки полиции в Каире, признали, что принимали "чудо-таблетки", которые получали от рук организаторов демонстраций. А первые научные тесты были проведены итальянскими карабинерами. "Прибыв в Ливию в 2013 году, чтобы попытаться превратить группы боевиков в настоящую армию, благодаря анализам крови они поняли, что, по меньшей мере, 30% потенциальных курсантов были наркозависимыми", - сообщает Микалессин.

Есть подозрение, что свирепость боевиков ИГИЛ растет под влиянием каптагона. Эти "таблетки ужаса" превратились в настоящее топливо для войны и террора, резюмирует автор.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: