Антитеррористические плакаты в Британии уподобились нацистской пропаганде Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
07 декабря 2014

Боевики ИГИЛ "звереют" под воздействием смертоносного амфетамина

Боевики ИГИЛ

Мощный препарат каптагон, придающий физическую выносливость и смелость, использовался во время всех волнений, получивших название "арабской весны". Впервые каптагон был применен в Каире, его "братьям-мусульманам" поставляли из Дубая и Катара, пишет "ИноСМИ" со ссылкой на Il Giornale.

"Сегодня он стал кошмаром для Ближнего Востока: в экстазе, который порождает этот смертоносный амфетамин, люди режут и убивают с улыбкой на лице и пустотой в голове. Курды свидетельствуют, что находили его в карманах сотен боевиков, убитых в Кобани. Проведенный американской разведкой анализ аудиозаписи, на которой заснят Джихади Джон, британский боевик, осуществивший казнь западных заложников, доказывает, что палач находился под воздействием амфетамина", - цитирует издание автора статьи Джана Микалессин.

Манифестанты, попавшие в руки полиции в Каире, признали, что принимали "чудо-таблетки", которые получали от рук организаторов демонстраций. А первые научные тесты были проведены итальянскими карабинерами. "Прибыв в Ливию в 2013 году, чтобы попытаться превратить группы боевиков в настоящую армию, благодаря анализам крови они поняли, что, по меньшей мере, 30% потенциальных курсантов были наркозависимыми", - сообщает Микалессин.

Есть подозрение, что свирепость боевиков ИГИЛ растет под влиянием каптагона. Эти "таблетки ужаса" превратились в настоящее топливо для войны и террора, резюмирует автор.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: