Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
04 февраля 2015

Сына Джемилева судят за убийство

Сына Джемилева судят за убийство

11 февраля в Краснодарском краевом суде будет рассматриваться дело Хайсера Джемилева - сына бывшего лидера крымскотатарского народа Мустафы Джемилева. 

Молодого человека обвиняют в убийстве работника своего отца. Как пишет РИА Новости, в мае 2013 года он без разрешения взял карабин из сейфа отца, и находясь в собственном доме в городе Бахчисарай, застрелил друга семьи 43-летнего Февзи Эдемова, который работал на огороде.

В ходе расследования было выяснено, что никаких ссор между убитым и семьей Джемилева не было. Прокуратура заявляет, что убийство было произведено из хулиганских побуждений. Психиатрическая экспертиза показала, что обвиняемый психически здоров.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: