В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Пятница
28 июля 2017
04 февраля 2015

Сына Джемилева судят за убийство

Сына Джемилева судят за убийство

11 февраля в Краснодарском краевом суде будет рассматриваться дело Хайсера Джемилева - сына бывшего лидера крымскотатарского народа Мустафы Джемилева. 

Молодого человека обвиняют в убийстве работника своего отца. Как пишет РИА Новости, в мае 2013 года он без разрешения взял карабин из сейфа отца, и находясь в собственном доме в городе Бахчисарай, застрелил друга семьи 43-летнего Февзи Эдемова, который работал на огороде.

В ходе расследования было выяснено, что никаких ссор между убитым и семьей Джемилева не было. Прокуратура заявляет, что убийство было произведено из хулиганских побуждений. Психиатрическая экспертиза показала, что обвиняемый психически здоров.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: