О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи
Сегодня: Вторник
28 февраля 2017
04 февраля 2015

Сына Джемилева судят за убийство

Сына Джемилева судят за убийство

11 февраля в Краснодарском краевом суде будет рассматриваться дело Хайсера Джемилева - сына бывшего лидера крымскотатарского народа Мустафы Джемилева. 

Молодого человека обвиняют в убийстве работника своего отца. Как пишет РИА Новости, в мае 2013 года он без разрешения взял карабин из сейфа отца, и находясь в собственном доме в городе Бахчисарай, застрелил друга семьи 43-летнего Февзи Эдемова, который работал на огороде.

В ходе расследования было выяснено, что никаких ссор между убитым и семьей Джемилева не было. Прокуратура заявляет, что убийство было произведено из хулиганских побуждений. Психиатрическая экспертиза показала, что обвиняемый психически здоров.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: