В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Воскресенье
22 января 2017
04 февраля 2015

Сына Джемилева судят за убийство

Сына Джемилева судят за убийство

11 февраля в Краснодарском краевом суде будет рассматриваться дело Хайсера Джемилева - сына бывшего лидера крымскотатарского народа Мустафы Джемилева. 

Молодого человека обвиняют в убийстве работника своего отца. Как пишет РИА Новости, в мае 2013 года он без разрешения взял карабин из сейфа отца, и находясь в собственном доме в городе Бахчисарай, застрелил друга семьи 43-летнего Февзи Эдемова, который работал на огороде.

В ходе расследования было выяснено, что никаких ссор между убитым и семьей Джемилева не было. Прокуратура заявляет, что убийство было произведено из хулиганских побуждений. Психиатрическая экспертиза показала, что обвиняемый психически здоров.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: