Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует Соборной мечети Твери - 110 лет Обязаны ли родители одинаково относиться к своим детям?
Сегодня: Вторник
21 февраля 2017
16 марта 2015

"Сын ХАМАС" выйдет в российский прокат 19 марта

Компания "Арена Кинопрокат" представит в России документальный фильм о сыне одного из основателей террористической группировки ХАМАС Масабе Хасане Юсуфе. 

В возрасте 17 лет Масаб был захвачен в плен израильскими спецслужбами, которые способом "интенсивной психологической обработки" уговорили юношу работать на себя. Араба освободили, и он в течение 10 лет служил осведомителем ШАБАК. 

С его помощью были разоблачены несколько террористических ячеек на территории Израиля и арестован целый ряд руководителей радикальных исламистских группировок, в том числе основатель ФАТХа Абдалла Баргути и главарь боевиков ХАМАСа в Иудее и Самарии Ибрагим Хамид, пишет jewish.ru.

Масаба Хасана Юсуфа разоблачили в 2007 году. Он бежал из Палестинской автономии в США, где проживает до сих пор. В 2000 году он принял христианство, отмечает издание.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: