Мусульмане Германии отреагировали на грозные обещания Меркель «Он считал, что платформа мусульман – платформа объединения» В Чечне состоится фестиваль назмов, приуроченный к Мавлиду Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде
Сегодня: Пятница
09 декабря 2016
16 марта 2015

"Сын ХАМАС" выйдет в российский прокат 19 марта

Компания "Арена Кинопрокат" представит в России документальный фильм о сыне одного из основателей террористической группировки ХАМАС Масабе Хасане Юсуфе. 

В возрасте 17 лет Масаб был захвачен в плен израильскими спецслужбами, которые способом "интенсивной психологической обработки" уговорили юношу работать на себя. Араба освободили, и он в течение 10 лет служил осведомителем ШАБАК. 

С его помощью были разоблачены несколько террористических ячеек на территории Израиля и арестован целый ряд руководителей радикальных исламистских группировок, в том числе основатель ФАТХа Абдалла Баргути и главарь боевиков ХАМАСа в Иудее и Самарии Ибрагим Хамид, пишет jewish.ru.

Масаба Хасана Юсуфа разоблачили в 2007 году. Он бежал из Палестинской автономии в США, где проживает до сих пор. В 2000 году он принял христианство, отмечает издание.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: