В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Воскресенье
25 июня 2017
16 марта 2015

"Сын ХАМАС" выйдет в российский прокат 19 марта

Компания "Арена Кинопрокат" представит в России документальный фильм о сыне одного из основателей террористической группировки ХАМАС Масабе Хасане Юсуфе. 

В возрасте 17 лет Масаб был захвачен в плен израильскими спецслужбами, которые способом "интенсивной психологической обработки" уговорили юношу работать на себя. Араба освободили, и он в течение 10 лет служил осведомителем ШАБАК. 

С его помощью были разоблачены несколько террористических ячеек на территории Израиля и арестован целый ряд руководителей радикальных исламистских группировок, в том числе основатель ФАТХа Абдалла Баргути и главарь боевиков ХАМАСа в Иудее и Самарии Ибрагим Хамид, пишет jewish.ru.

Масаба Хасана Юсуфа разоблачили в 2007 году. Он бежал из Палестинской автономии в США, где проживает до сих пор. В 2000 году он принял христианство, отмечает издание.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: