Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге
Сегодня: Пятница
24 марта 2017
16 марта 2015

"Сын ХАМАС" выйдет в российский прокат 19 марта

Компания "Арена Кинопрокат" представит в России документальный фильм о сыне одного из основателей террористической группировки ХАМАС Масабе Хасане Юсуфе. 

В возрасте 17 лет Масаб был захвачен в плен израильскими спецслужбами, которые способом "интенсивной психологической обработки" уговорили юношу работать на себя. Араба освободили, и он в течение 10 лет служил осведомителем ШАБАК. 

С его помощью были разоблачены несколько террористических ячеек на территории Израиля и арестован целый ряд руководителей радикальных исламистских группировок, в том числе основатель ФАТХа Абдалла Баргути и главарь боевиков ХАМАСа в Иудее и Самарии Ибрагим Хамид, пишет jewish.ru.

Масаба Хасана Юсуфа разоблачили в 2007 году. Он бежал из Палестинской автономии в США, где проживает до сих пор. В 2000 году он принял христианство, отмечает издание.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: