Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Суббота
25 февраля 2017
13 октября 2014

И вновь свинина под знаком "халяль"

И вновь свинина под знаком

Проверка консервов с тушенкой, которая состоялась в Госалкогольинспекции Республики Татарстан, показала наличие в них свинины, несмотря на маркировку "халяль".

Об этом, как пишет издание "Вечерняя Казань", рассказала журналистам начальник отдела развития и координации внутреннего рынка Госалкогольинспекции РТ Розалия Арсланова.

На прошлой неделе мы уже писали, что в московском "Ашане" так же продавали колбасу "Горскую" с должной маркировкой "халяль", но имеющую в составе мясо запретного животного и его шкурки. Компания, выпустившая эту продукцию, уже извинилась перед мусульманами, заявив, что маркировка была сделана по ошибке, и отказалась от дальнейшего выпуска всей линейки под брендом "Халяль".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: