Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Суббота
10 декабря 2016
13 октября 2014

И вновь свинина под знаком "халяль"

И вновь свинина под знаком

Проверка консервов с тушенкой, которая состоялась в Госалкогольинспекции Республики Татарстан, показала наличие в них свинины, несмотря на маркировку "халяль".

Об этом, как пишет издание "Вечерняя Казань", рассказала журналистам начальник отдела развития и координации внутреннего рынка Госалкогольинспекции РТ Розалия Арсланова.

На прошлой неделе мы уже писали, что в московском "Ашане" так же продавали колбасу "Горскую" с должной маркировкой "халяль", но имеющую в составе мясо запретного животного и его шкурки. Компания, выпустившая эту продукцию, уже извинилась перед мусульманами, заявив, что маркировка была сделана по ошибке, и отказалась от дальнейшего выпуска всей линейки под брендом "Халяль".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: