Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Президент Российского еврейского конгресса не смог взыскать с Шевченко 600 тыс. руб. Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО)
Сегодня: Четверг
30 марта 2017
13 октября 2014

И вновь свинина под знаком "халяль"

И вновь свинина под знаком

Проверка консервов с тушенкой, которая состоялась в Госалкогольинспекции Республики Татарстан, показала наличие в них свинины, несмотря на маркировку "халяль".

Об этом, как пишет издание "Вечерняя Казань", рассказала журналистам начальник отдела развития и координации внутреннего рынка Госалкогольинспекции РТ Розалия Арсланова.

На прошлой неделе мы уже писали, что в московском "Ашане" так же продавали колбасу "Горскую" с должной маркировкой "халяль", но имеющую в составе мясо запретного животного и его шкурки. Компания, выпустившая эту продукцию, уже извинилась перед мусульманами, заявив, что маркировка была сделана по ошибке, и отказалась от дальнейшего выпуска всей линейки под брендом "Халяль".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: