Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге "Пророк Мухаммад (c.г.в.) предрёк падение ИГИЛ" - Камиль Самигуллин Лионель Месси вступился за арабских женщин В Башкортостане судят "целительницу" из тюркской секты
Сегодня: Четверг
23 марта 2017
29 января 2015

Свинина не пройдет

Свинина не пройдет

Владельцы супермаркетов в ОАЭ будут вынуждены завести в своих магазинах дополнительные кассы для реализации продуктов, содержащих свинину, или же выделить одну из касс для этих целей. До этого подобная продукция, хоть и хранилась в отдельных секциях, но оплачивалась на общих кассах.

Не допускается смешивание продуктов, не предназначенных для мусульман, с продукцией халяль, не только на витринах, но и наскладах, при расфасовке и упаковке, на кассах. Упаковка запретных продуктов должна быть герметичной, чтобы не допустить смешивания, и с четко прописанной информацией, что данный продукт не предназначен для мусульман. В случае нарушения правила, владельца магазина ждет штраф в размере 5 тысяч дирхамов, в случае повторного нарушения - 20 тысяч дирхамов.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: