В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
29 января 2015

Свинина не пройдет

Свинина не пройдет

Владельцы супермаркетов в ОАЭ будут вынуждены завести в своих магазинах дополнительные кассы для реализации продуктов, содержащих свинину, или же выделить одну из касс для этих целей. До этого подобная продукция, хоть и хранилась в отдельных секциях, но оплачивалась на общих кассах.

Не допускается смешивание продуктов, не предназначенных для мусульман, с продукцией халяль, не только на витринах, но и наскладах, при расфасовке и упаковке, на кассах. Упаковка запретных продуктов должна быть герметичной, чтобы не допустить смешивания, и с четко прописанной информацией, что данный продукт не предназначен для мусульман. В случае нарушения правила, владельца магазина ждет штраф в размере 5 тысяч дирхамов, в случае повторного нарушения - 20 тысяч дирхамов.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: