Антитеррористические плакаты в Британии уподобились нацистской пропаганде Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
29 января 2015

Свинина не пройдет

Свинина не пройдет

Владельцы супермаркетов в ОАЭ будут вынуждены завести в своих магазинах дополнительные кассы для реализации продуктов, содержащих свинину, или же выделить одну из касс для этих целей. До этого подобная продукция, хоть и хранилась в отдельных секциях, но оплачивалась на общих кассах.

Не допускается смешивание продуктов, не предназначенных для мусульман, с продукцией халяль, не только на витринах, но и наскладах, при расфасовке и упаковке, на кассах. Упаковка запретных продуктов должна быть герметичной, чтобы не допустить смешивания, и с четко прописанной информацией, что данный продукт не предназначен для мусульман. В случае нарушения правила, владельца магазина ждет штраф в размере 5 тысяч дирхамов, в случае повторного нарушения - 20 тысяч дирхамов.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: