Почему Аллаха нельзя называть Ходай Разрешено ли списывать на экзаменах? К вопросу об истинном предназначении свиньи Сектант-иудей получил строгий приговор за поджог мечети Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует Обязаны ли родители одинаково относиться к своим детям? На площади Таксим появится мечеть высотой 30 метров Египетские богословы отстаивают тройной талак Стала известна причина недавнего инцидента у Каабы (ВИДЕО) Принял ислам? Сними крестик с шеи!
Сегодня: Воскресенье
19 февраля 2017
29 января 2015

Свинина не пройдет

Свинина не пройдет

Владельцы супермаркетов в ОАЭ будут вынуждены завести в своих магазинах дополнительные кассы для реализации продуктов, содержащих свинину, или же выделить одну из касс для этих целей. До этого подобная продукция, хоть и хранилась в отдельных секциях, но оплачивалась на общих кассах.

Не допускается смешивание продуктов, не предназначенных для мусульман, с продукцией халяль, не только на витринах, но и наскладах, при расфасовке и упаковке, на кассах. Упаковка запретных продуктов должна быть герметичной, чтобы не допустить смешивания, и с четко прописанной информацией, что данный продукт не предназначен для мусульман. В случае нарушения правила, владельца магазина ждет штраф в размере 5 тысяч дирхамов, в случае повторного нарушения - 20 тысяч дирхамов.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: