В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Четверг
19 октября 2017
12 января 2015

Свежий номер "Шарли Эбдо" выйдет с карикатурами на Пророка Мухаммада (с.г.в.)

Свежий номер

В эфире радиостанции France Info Ришар Малка, адвокат подвергшегося 7 января террристическому нападению журнала Шарли Эбдо, заявил, что они не отступят от своего, и очередной номер журнала снова выйдет с карикатурами на Пророка Мухаммада (с.г.в.).

По мнению адвоката, звучащее сейчас "Я - Шарли" - это состояние духа, которое дает право на богохульство. "Вы имеете право критиковать религию, потому что в этом нет ничего особенного. Нет права критиковать иудея за то, что он иудей, мусульманина — за то, что он мусульманин, христианина — за то, что он христианин. Но можно говорить все что угодно, самые худшие гадости — и мы это делаем — по поводу христианства, иудаизма и ислама", — цитирует адвоката РИА Новости.

Свежий номер журнала выйдет 14 января миллионным тиражом, вместо обычных 60 тысяч экземпляров.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: