Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Суббота
25 марта 2017
12 января 2015

Свежий номер "Шарли Эбдо" выйдет с карикатурами на Пророка Мухаммада (с.г.в.)

Свежий номер

В эфире радиостанции France Info Ришар Малка, адвокат подвергшегося 7 января террристическому нападению журнала Шарли Эбдо, заявил, что они не отступят от своего, и очередной номер журнала снова выйдет с карикатурами на Пророка Мухаммада (с.г.в.).

По мнению адвоката, звучащее сейчас "Я - Шарли" - это состояние духа, которое дает право на богохульство. "Вы имеете право критиковать религию, потому что в этом нет ничего особенного. Нет права критиковать иудея за то, что он иудей, мусульманина — за то, что он мусульманин, христианина — за то, что он христианин. Но можно говорить все что угодно, самые худшие гадости — и мы это делаем — по поводу христианства, иудаизма и ислама", — цитирует адвоката РИА Новости.

Свежий номер журнала выйдет 14 января миллионным тиражом, вместо обычных 60 тысяч экземпляров.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: