Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Суббота
25 февраля 2017
12 января 2015

Свежий номер "Шарли Эбдо" выйдет с карикатурами на Пророка Мухаммада (с.г.в.)

Свежий номер

В эфире радиостанции France Info Ришар Малка, адвокат подвергшегося 7 января террристическому нападению журнала Шарли Эбдо, заявил, что они не отступят от своего, и очередной номер журнала снова выйдет с карикатурами на Пророка Мухаммада (с.г.в.).

По мнению адвоката, звучащее сейчас "Я - Шарли" - это состояние духа, которое дает право на богохульство. "Вы имеете право критиковать религию, потому что в этом нет ничего особенного. Нет права критиковать иудея за то, что он иудей, мусульманина — за то, что он мусульманин, христианина — за то, что он христианин. Но можно говорить все что угодно, самые худшие гадости — и мы это делаем — по поводу христианства, иудаизма и ислама", — цитирует адвоката РИА Новости.

Свежий номер журнала выйдет 14 января миллионным тиражом, вместо обычных 60 тысяч экземпляров.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: