Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Вторник
17 января 2017
25 февраля 2015

Швейцарский производитель часов Omega SA использовал работу саудовского художника о Хадже

Швейцарский производитель часов Omega SA использовал работу саудовского художника о Хадже

Известный художник из Саудовской Аравии подал в суд на швейцарскую компанию по производству часов Omega SA. В рекламе данной модели использовалась работа художника, которую он сотворил под впечатлением от Хаджа.

Художественное произведение под названием "Magnetism I" Ахмед Матер написал в 2012 году. Магнит в окружении  металлической стружки,  попавшей в его поле, символизировал Каабу и верующих вокруг нее.

Швейцарская часовая компания в рекламном модуле вместо магнита поставила часы марки SWATCH. Художник потребовал компенсацию в 1,5 миллиона долларов.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: