В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
27 июня 2017
25 февраля 2015

Швейцарский производитель часов Omega SA использовал работу саудовского художника о Хадже

Швейцарский производитель часов Omega SA использовал работу саудовского художника о Хадже

Известный художник из Саудовской Аравии подал в суд на швейцарскую компанию по производству часов Omega SA. В рекламе данной модели использовалась работа художника, которую он сотворил под впечатлением от Хаджа.

Художественное произведение под названием "Magnetism I" Ахмед Матер написал в 2012 году. Магнит в окружении  металлической стружки,  попавшей в его поле, символизировал Каабу и верующих вокруг нее.

Швейцарская часовая компания в рекламном модуле вместо магнита поставила часы марки SWATCH. Художник потребовал компенсацию в 1,5 миллиона долларов.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: