Мусульмане Германии отреагировали на грозные обещания Меркель «Он считал, что платформа мусульман – платформа объединения» В Чечне состоится фестиваль назмов, приуроченный к Мавлиду Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде
Сегодня: Пятница
09 декабря 2016
25 февраля 2015

Швейцарский производитель часов Omega SA использовал работу саудовского художника о Хадже

Швейцарский производитель часов Omega SA использовал работу саудовского художника о Хадже

Известный художник из Саудовской Аравии подал в суд на швейцарскую компанию по производству часов Omega SA. В рекламе данной модели использовалась работа художника, которую он сотворил под впечатлением от Хаджа.

Художественное произведение под названием "Magnetism I" Ахмед Матер написал в 2012 году. Магнит в окружении  металлической стружки,  попавшей в его поле, символизировал Каабу и верующих вокруг нее.

Швейцарская часовая компания в рекламном модуле вместо магнита поставила часы марки SWATCH. Художник потребовал компенсацию в 1,5 миллиона долларов.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: