Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
12 августа 2014

Швейцария открыта для беженцев. "Черная работа" их ждет.

Швейцарские фермеры поумерили свой националистический пыл и согласились на иммигрантов-беженцев.

Недавно в Швейцарии вышел закон, ограничивающий миграцию. Швейцарские крестиане высказались против мигрантов из Восточной Европы, когда их стало, по их мнению, слишком много. Мигранты в Швейцарии выполняют работу на полях, там где в других странах работают машины. Это гарантирует экологиность швейцарских продуктов.

Теперь, с новым законом людей для "черной работы" стало не хватать. Переходить на машины? Нет. Швейцарские традиции решили поддержать посредством мигрантов-беженцев.

Крестьяне заявляют, что им все равно откуда мигрант, лишь бы он хорошо работал. Предложение будет обсуждаться на встрече между фермерами и сотрудниками ФМС на этой неделе.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments