Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
12 августа 2014

Швейцария открыта для беженцев. "Черная работа" их ждет.

Швейцарские фермеры поумерили свой националистический пыл и согласились на иммигрантов-беженцев.

Недавно в Швейцарии вышел закон, ограничивающий миграцию. Швейцарские крестиане высказались против мигрантов из Восточной Европы, когда их стало, по их мнению, слишком много. Мигранты в Швейцарии выполняют работу на полях, там где в других странах работают машины. Это гарантирует экологиность швейцарских продуктов.

Теперь, с новым законом людей для "черной работы" стало не хватать. Переходить на машины? Нет. Швейцарские традиции решили поддержать посредством мигрантов-беженцев.

Крестьяне заявляют, что им все равно откуда мигрант, лишь бы он хорошо работал. Предложение будет обсуждаться на встрече между фермерами и сотрудниками ФМС на этой неделе.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments