Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Понедельник
27 марта 2017
12 августа 2014

Швейцария открыта для беженцев. "Черная работа" их ждет.

Швейцарские фермеры поумерили свой националистический пыл и согласились на иммигрантов-беженцев.

Недавно в Швейцарии вышел закон, ограничивающий миграцию. Швейцарские крестиане высказались против мигрантов из Восточной Европы, когда их стало, по их мнению, слишком много. Мигранты в Швейцарии выполняют работу на полях, там где в других странах работают машины. Это гарантирует экологиность швейцарских продуктов.

Теперь, с новым законом людей для "черной работы" стало не хватать. Переходить на машины? Нет. Швейцарские традиции решили поддержать посредством мигрантов-беженцев.

Крестьяне заявляют, что им все равно откуда мигрант, лишь бы он хорошо работал. Предложение будет обсуждаться на встрече между фермерами и сотрудниками ФМС на этой неделе.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments