В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Среда
23 августа 2017
12 августа 2014

Швейцария открыта для беженцев. "Черная работа" их ждет.

Швейцарские фермеры поумерили свой националистический пыл и согласились на иммигрантов-беженцев.

Недавно в Швейцарии вышел закон, ограничивающий миграцию. Швейцарские крестиане высказались против мигрантов из Восточной Европы, когда их стало, по их мнению, слишком много. Мигранты в Швейцарии выполняют работу на полях, там где в других странах работают машины. Это гарантирует экологиность швейцарских продуктов.

Теперь, с новым законом людей для "черной работы" стало не хватать. Переходить на машины? Нет. Швейцарские традиции решили поддержать посредством мигрантов-беженцев.

Крестьяне заявляют, что им все равно откуда мигрант, лишь бы он хорошо работал. Предложение будет обсуждаться на встрече между фермерами и сотрудниками ФМС на этой неделе.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments