В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
12 августа 2014

Швейцария открыта для беженцев. "Черная работа" их ждет.

Швейцарские фермеры поумерили свой националистический пыл и согласились на иммигрантов-беженцев.

Недавно в Швейцарии вышел закон, ограничивающий миграцию. Швейцарские крестиане высказались против мигрантов из Восточной Европы, когда их стало, по их мнению, слишком много. Мигранты в Швейцарии выполняют работу на полях, там где в других странах работают машины. Это гарантирует экологиность швейцарских продуктов.

Теперь, с новым законом людей для "черной работы" стало не хватать. Переходить на машины? Нет. Швейцарские традиции решили поддержать посредством мигрантов-беженцев.

Крестьяне заявляют, что им все равно откуда мигрант, лишь бы он хорошо работал. Предложение будет обсуждаться на встрече между фермерами и сотрудниками ФМС на этой неделе.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments