Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге
Сегодня: Пятница
24 марта 2017
29 декабря 2014

"Швейцарец года" - за интеграцию мусульман в Швейцарии

Серб, мусульманин, гражданин Швейцарии - это имам города Берн Мустафа Мемети. Он считает, что не потерял своей идентичности, и мусульмане Швейцарии так же смогут интегрироваться в общество страны без потери своих корней.

"Многие мусульмане в стране боятся потерять свою идентичность, - сказал Мемети. - Я являюсь примером удачной интеграции человека в новое общество. Я имам и швейцарский гражданин", - говорит он газете Sonntags Zeitung.

Мемети выступает за интеграцию мусульман в Швейцарии, против исламофобии, является ярым сторонником религиозной терпимости. По версии газеты Sonntags Zeitung, Мемети стал "швейцарцем года".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: