Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует Соборной мечети Твери - 110 лет Обязаны ли родители одинаково относиться к своим детям? На площади Таксим появится мечеть высотой 30 метров Египетские богословы отстаивают тройной талак
Сегодня: Вторник
21 февраля 2017
29 декабря 2014

"Швейцарец года" - за интеграцию мусульман в Швейцарии

Серб, мусульманин, гражданин Швейцарии - это имам города Берн Мустафа Мемети. Он считает, что не потерял своей идентичности, и мусульмане Швейцарии так же смогут интегрироваться в общество страны без потери своих корней.

"Многие мусульмане в стране боятся потерять свою идентичность, - сказал Мемети. - Я являюсь примером удачной интеграции человека в новое общество. Я имам и швейцарский гражданин", - говорит он газете Sonntags Zeitung.

Мемети выступает за интеграцию мусульман в Швейцарии, против исламофобии, является ярым сторонником религиозной терпимости. По версии газеты Sonntags Zeitung, Мемети стал "швейцарцем года".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: