О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи
Сегодня: Вторник
28 февраля 2017
15 сентября 2014

Пакистанец сводил личные счеты, прикрываясь исламом

В селении Чак один из чиновников-мусульман Мухаммад Икбал выделил землю местным христианам под захоронения своих усопших. Это благое дело не понравилось некому Ашику Хусейну Кайзеру, который объявил мусульманам селения, что выделенная земля - место древнего мусульманского клабища. Среди приверженцев ислама поднялась волна возмущения. Многим христианам селения пришлось бежать.

Профессор политологии Самундрийского колледжа Анджум Джемс Пол заявил СМИ, что в данном случае причиной конфликта является сведение личных счетов между Кайзером и Икбалом. Правозащитные организации уже пытаются уладить конфликт.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: