Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Воскресенье
26 февраля 2017
11 марта 2015

Швеция отказывается поставлять оружие в Саудовскую Аравию

Швеция отказывается поставлять оружие в Саудовскую Аравию

Швеция не намерена продлевать действие договора о военном сотрудничестве с Саудовской Аравией. Договор включал себя такие пункты, как поставка оружия на сумму несколько миллионов долларов, а также военные учения. Срок настоящего договора истекает в мае.

Как сообщил премьер-министр Швеции Стефан Лёвен, сотрудничество будет прекращено из-за систематических нарушений прав человека в Саудовской Аравии.

Ранее глава МИД Швеции Маргот Вальстрем выступила с критикой Эр-Риада в связи с нарушениями прав женщин, а также действий властей, "за оскорбление ислама" приговоривших к 10 годам тюрьмы и физическому наказанию блогера Раифа Бадави.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: