В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Отношения между Египтом и Израилем достигли небывалого пика В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства Ислам Каримов-младший: «Власти Узбекистана создают видимость того, что Гульнара Каримова находится на свободе» Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева Рамзан Кадыров рассказал, как вылечил рак Кораном и прикладыванием руки В канадском Эдмонтоне появились билборды с аятами Корана
Сегодня: Суббота
03 декабря 2016
11 марта 2015

Швеция отказывается поставлять оружие в Саудовскую Аравию

Швеция отказывается поставлять оружие в Саудовскую Аравию

Швеция не намерена продлевать действие договора о военном сотрудничестве с Саудовской Аравией. Договор включал себя такие пункты, как поставка оружия на сумму несколько миллионов долларов, а также военные учения. Срок настоящего договора истекает в мае.

Как сообщил премьер-министр Швеции Стефан Лёвен, сотрудничество будет прекращено из-за систематических нарушений прав человека в Саудовской Аравии.

Ранее глава МИД Швеции Маргот Вальстрем выступила с критикой Эр-Риада в связи с нарушениями прав женщин, а также действий властей, "за оскорбление ислама" приговоривших к 10 годам тюрьмы и физическому наказанию блогера Раифа Бадави.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: