В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
27 июня 2017
11 марта 2015

Швеция отказывается поставлять оружие в Саудовскую Аравию

Швеция отказывается поставлять оружие в Саудовскую Аравию

Швеция не намерена продлевать действие договора о военном сотрудничестве с Саудовской Аравией. Договор включал себя такие пункты, как поставка оружия на сумму несколько миллионов долларов, а также военные учения. Срок настоящего договора истекает в мае.

Как сообщил премьер-министр Швеции Стефан Лёвен, сотрудничество будет прекращено из-за систематических нарушений прав человека в Саудовской Аравии.

Ранее глава МИД Швеции Маргот Вальстрем выступила с критикой Эр-Риада в связи с нарушениями прав женщин, а также действий властей, "за оскорбление ислама" приговоривших к 10 годам тюрьмы и физическому наказанию блогера Раифа Бадави.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: