В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Воскресенье
22 января 2017
11 марта 2015

Швеция отказывается поставлять оружие в Саудовскую Аравию

Швеция отказывается поставлять оружие в Саудовскую Аравию

Швеция не намерена продлевать действие договора о военном сотрудничестве с Саудовской Аравией. Договор включал себя такие пункты, как поставка оружия на сумму несколько миллионов долларов, а также военные учения. Срок настоящего договора истекает в мае.

Как сообщил премьер-министр Швеции Стефан Лёвен, сотрудничество будет прекращено из-за систематических нарушений прав человека в Саудовской Аравии.

Ранее глава МИД Швеции Маргот Вальстрем выступила с критикой Эр-Риада в связи с нарушениями прав женщин, а также действий властей, "за оскорбление ислама" приговоривших к 10 годам тюрьмы и физическому наказанию блогера Раифа Бадави.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: