Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Воскресенье
26 марта 2017
11 марта 2015

Швеция отказывается поставлять оружие в Саудовскую Аравию

Швеция отказывается поставлять оружие в Саудовскую Аравию

Швеция не намерена продлевать действие договора о военном сотрудничестве с Саудовской Аравией. Договор включал себя такие пункты, как поставка оружия на сумму несколько миллионов долларов, а также военные учения. Срок настоящего договора истекает в мае.

Как сообщил премьер-министр Швеции Стефан Лёвен, сотрудничество будет прекращено из-за систематических нарушений прав человека в Саудовской Аравии.

Ранее глава МИД Швеции Маргот Вальстрем выступила с критикой Эр-Риада в связи с нарушениями прав женщин, а также действий властей, "за оскорбление ислама" приговоривших к 10 годам тюрьмы и физическому наказанию блогера Раифа Бадави.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: