В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России Индийская авиакомпания вводит отдельные места для женщин ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме
Сегодня: Понедельник
23 января 2017
05 февраля 2015

Свастика запрещена в публикациях?

Свастика запрещена в публикациях?

Интернет-издания  Красноярского края "Интернет-газета Newslab" и "Городские Новости РФ" получили предупреждение от прокуратуры за оформлениие свой статьи фотографиями, где присутствует нацистская символика. Об этом сообщает Лента.ру.

Издания проиллюстировали статью об осквернении памятников Великой отечественной войне снимками с места события. Прокуратура узрела в этом пропаганду националистической идеологии.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: